Уважаемые... тут идея родилась))) 31 как известно Ужасный праздник Посему предлогаю его отметить. Общеклубную встречу придётся отменить наверное. А так план прост. Заказываем столик где-нить скажем Мама Тао (Китайская кухня) Панчо Вилья (мексиканская) Ичебан на худой конец и все приходим в образе. Скажем чёртика , ангела , людя в чёрном 8) , принцессы несмеяны , кунилингус :P и Резет в роли , брат Кличко ))))) Кому что по душе. И буим тусить))) Что скажет общественность?
У меня сегодня может не получиться, но еси чо я подписываюсь на всё
на все?
товарисчи, вот и настал сей славный миг, когда Гера решил отдать в дар нам свою арденблю опц, возрадуемся же!
Гера, пжта, подготовь документы на оформление доверенностей и не забудь заправить бак, встречаемся вечером для передачи ключей)
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Гера, пжта, подготовь документы на оформление доверенностей и не забудь заправить бак, встречаемся вечером для передачи ключей)
ура!!!!!! у меня и у Юрки будут одинаковые машинки!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!
Сообщение от nuts
может давайте в... есть такой нудл хаус... ни кто не хочет попробывать?
я-за... парк культуры....
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Алексей G
мы твою машинку сегодня запалили на красногвардейской.. смотрю, асо стоит))))
ребят, напишите в аську, если чо.... ну про встречу например.... увидится хочется.. чего-то грустно..соскучилась.......
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....