я тебе не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте правда встретимся... чего-то на душе как-то... не очень... как-то *бе*.....развеюсь хоть)))) ЯЯ с мелким буду скорее всего...Предлагайте,где... я буду точно)))можно у нас тут, в Планете суши в АТЦ Москва....или в тануки)))) Алекс, знаешь, на Белова? Наверняк знаешь)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
да я читала, но пока не договорились, есть шанс переманить))) Алекс, да? а я потом тебя докину до дома)))ыыы)))) благо ехать рядом совсем))
зы:Алекс, единственный, кто может меня поддержать в этом вопросе, так как его дом портит мне весь вид из окна ...
Но если чайхана-то я тоже за))))
герочка... не хочу показаться навязчивой..... можно поклянчу у тебя прекрасную флешку????? Суздаль, др Насти.... короче, все,что в сентябре.. Этномир еще.... чего-то и не вспмню.....
Алексей G
А Я ОТТУДА НЕ ДОБЕРУСЬ))) ЫЫ)) Я БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ))) и ваще, мог бы не выпендриваться, а сказать, что да, там удобнее...... короче, господа.... куда ехать-то (идти пешком)?
так, а Королев у нас тоже юг???? поближе ему))) юг.. например, он гораздо южнее Мурманска.... мне Весна пишет тут... насчет встречи... ну?????? либо предлагайте, либо Тануки на каширке)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
зы... вас, извращенцев, могу потом у себя оставить... чтоб не переть вам в такую даль))))) в вашем распоряжении будет пустая двухкомнатная квартира))))
ммм... а в каких границах? а то я могу и якиторию в королёве предложить
Сообщение от olkaB
зы... вас, извращенцев, могу потом у себя оставить... чтоб не переть вам в такую даль))))) в вашем распоряжении будет пустая двухкомнатная квартира))))
дык обратно-то переть недолго после встречи, а вот туда...