Алексей G
о,это рядышком с нами совсем.. и с тобой тоже... Тануки правда не блещет ассортиментом сушек... зато там народу нет))))) Мы может еще будем с Весной надеюсь..и Юрка уже с работы приедет....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
BUSIK
да я-то что? я ничего))))) у меня все хорошо)))) я так, чтоб новенький не расслаблялся
короче, надумаем в Планету Суши-могу с утра заскочить заказать столик....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
efesck ыыы) и без фотки я ж тебя не узнаю
rezet
во-первых, одно другому не мешает (про блондинку).. во-вторых.. кто первым встал, того и тапки..... ты вот принцессе что на завтра предложил? ыыы)))))) на день? в-третьих: ключевое слово *может*....
Давайте правда завтра на встречу юга ..... вечером.... а днем мы как-нибудь сами))))
olkaB
гы-Ы-Ы-Ы Тебе Юра за новенького в глаззок не даст ? Алексей G
Если я доеду то радости моей не буит предела. Мне завтра красится. Надоело ходить уродом, хочу быть красивой аки Ольга
Кстати мы если и доедем с Илюшей, то укатим всяк раньше. Вместе записаны И буим на двух машинах друг за другом караванчиком кататься
Весна, солнце мое... не дал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он лучше всех! Пока он в душике, вот хвастаюсь))))) кулак показал и все)))) А что, я ж нормальная женщина, сама понимаешь))))) я ж говорю, у меня все супер... я ж так.. чтоб новенький не расслаблялся Он вообще читал-следил что я пишую... и молчал.. гад))))) я даже обидится успела)))) а если я обижаюсь, то за что ж мне в глазок? Только поцелуем задобрить
Люди, будем всех рады видеть завтра... еще раз повторю, надо посчитать сколько народу будет и столик заказать.. а то пролетим с местом)))
и вот сейчас то, чего ждала 100 лет.. список!ыыыы)(первый раз +1 это не я, а Юрка.. а то всегда Sport +1)
1. olkab +1