Ой какие мы классные))) С цветами Юр, мы ж две красивые барышни, как же без цветов? Мы друг другу всегда дарим Зато настроение на неделю)) От мужчин ждать ждать без толку.
классные фотки, такие вы молодцы!!!!!!! Весна постоянно, что то грызет))))) зубы режутся)))) Есть идея........ может одну встречу погуляем по Красной Площади???)))))))) я там сто лет уже не был!!!!!
Ну сам себя не похвалишь... Лора мы просто красотки!!! Фотка где я ковыряюсь в твоей машине... ничего теперь я понимаю почему когда останавливаюсь у обочины незамерзайку залить.... сразу стока помошников тормозит Погуляли супер!!! Жалко у фотика батарейка села... так бы можно было заснять как мы в кинотеатре кан-кан исполняли
И лица сидящие в зале, и лица которые видели как ты приставала к манекену в ГУМЕ, и когда ты меня поднимала на постомент к статуе на руках... и когда снимала
И лица сидящие в зале, и лица которые видели как ты приставала к манекену в ГУМЕ, и когда ты меня поднимала на постомент к статуе на руках... и когда снимала