Ну вот и я прочувствовал на себе все прелести GM-сервиса,
гарантийная замена двух роликов ГРМ в Genser-NN Н.Новгород заняла
19 дней
Машинка: Zafira Enjoy 1,8MT, куплена апрель 2007 в Genser-NN в Нижнем Новгороде
Пробег с апреля по август 15 000, перед ТО стал составлять список, что посмотреть на сервисе, среди прочего было небольшое
подвывание в двигателе при сбросе газа и на жаре
Теперь хронология событий:
10.08 Пятница Сдаю машину на ТО-1, указываю на посторонний шум при работе двигателя, прошу сделать развал/сход
10.08 19-30. Не дождавшись обещанного звонка, звоню сам, говорят не успели сделать развал/сход, оставляют машину до следующего дня
11.08 15-00. Суббота. Никто не звонит, звоню сам, сообщают, что надо менять два ролика ГРМ, но т.к. по субботам не работает инженер по гарантии, машину надо оставить до понедельника
12.08 Понедельник. Ваш вопрос решает инженер по гарантии. Когда могу забрать машину, ответ – сегодня вечером.
13.08 Вторник Инженер по гарантии все решил, машина будет готова сегодня, вам перезвонят
14.08 Среда. Никто не звонит. Звоню, отвечают «..машина еще не готова, давайте переключим вас на ремзону там вам все объяснят…». Еду в этот …аный генсер, приемщик опять мычит что-то про то, в ремзоне мне все расскажут. В ремзоне мастер поведал следующее: «.. в пятницу я все разобрал, ролики ГРМ под замену, сказал этим (кивает на приемщика), запчастей нет, когда будут, тогда и поставлю…». Спрашиваю приемщика, какого хрена я узнаю об этом через 5 дней, ответ: «..а вам разве не сказали?...» - Ё…. Пытаю приемщика – когда будут запчасти, сволочь? Ответ: обратитесь в отдел запчастей, там вам все расскажут. После моей настойчивой просьбы сам приемщик обратился в отдел запчастей, сообщил: заказ сделан, доставка в течение 5 дней. Вопрос: с какого момента, ответ не знаю, вам перезвонят и все скажут.
14.08 Среда, вечер. Вернувшись на работу пишу письмо в GM с описанием ситуации, на почту приходит ответ от mail робота: «ваше сообщение очень важно для нас, с вами свяжутся в течение 48 часов»
15.08–23.08 Ежедневно долблю генсер-нн, ежедневно получаю ответ: «заказ отгружен из Москвы, доставляет DHL, когда DHL накопит достаточное количество груза, чтобы ехать в НН узнать невозможно». GM на письма не отвечает.
24.08 Пятница. Еду сам в генсер с вопросом «доколе, сволочи?», и тут выходит мастер и говорит, что запчасти приехали вчера, что уже начали делать, работы очень много, но постараемся сегодня сделать, крайний срок завтра. Не верю, иду в ремзону, действительно вижу снятое колесо и шкив коленвала. Еду домой, на душе спокойно, что вот-вот все закончится.
25.08 Суббота, Тишина, звоню сам. Отвечают: извините, не успели, в понедельник все будет хорошо…
27.08 Понедельник. «..Ролик привезли только один, ждем второго..» Спрашиваю когда, слышу, переспрашивает кого-то, в ответ «.. сколько заказали, столько и привезли, заказывайте еще один ..» Бросаю трубку, несусь в генсер с желанием взорвать эту цитадель зла. Иду к руководителю сервисного центра, он вызывает при мне менеджера и тот начинает гнать лажу про то, что сначала обнаружили неисправность одного ролика, при его установке поняли что надо менять и второй. Говорю, что все это мне не интересно. Предлагаю варианты: либо подменная машина, либо я сейчас иду арендую машину и взыскиваю с них это через суд вместе с процентами за просрочку. Отвечают, что им надо подумать, жду в кафе. Через 15 минут приходит нач. сервисного центра. клятвенного заверяет, что машина завтра будет готова, что ролик они срочно найдут (угадайте где). Соглашаюсь ждать один день
28.08 В условленное время звонит нач. сервисного центра, приезжаю, плачу 4000 за ТО, забираю машину. Все
Мля, совок одно слово, особенно порадовал способ, которым достаются недостающие запчасти.
PS: Недавно увидел сообщение http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11818 , машины покупались практически одновременно, похоже из одной партии. Похоже, что мои ролики чудом доходили до ТО, а мог бы тоже встать где–нибудь в дороге (ездил с детьми на юг)
Недостающий ролик сняли с новой машины (как уверяли еще не кем не оплаченной). Мля, грустно думать, что за то время, что моя машина стояла в салоне (2 месяца) с нее снимали запчасти для ремонта.
В субботу еду в ЦентрАвто. Причина - как стало попрохладней - перестал движок заводиться уверенно. Схватит и глохнет. Раз по 5-6 ключиком дергаешь.
На холодном двигателе после заводки холостые плавают от 1500 до почти нуля, так что движок почти глохнет. Точнее пока заводишь машину, он и глохнет. Зависимость от температуры прямая - у меня Вебасто стоит, сегодня с утра прогрел до 30 градусов мотор, завелась с полпинка.
Началось соответственно после поломки в Волжском. Еще на первой-второй передачи мощности иногда не хватало, дергалась, так что приходилось сцеплением играть. После возвращения домой поехал в Дженсер-НН. В Дженсер меня не устроило то, что машину мою в рем.зону увели и что там с ней делают... неясно, не пустили надзирать. Просил в Дженсере проверить натяжение ремня, поскольку в Волжском его натянули явно не по рекомендованным GM шаблонам - непонятно, сделали или нет. В акте подпись мастера стоит рядом со строчкой "отрегулировать холостой ход", рядом со строчкой "проверить натяжение ремня" подписи не было.
Еще 300 рэ за диагностику содрали, ошибок не нашли.
Проверю, как сервис в ЦентрАвто работает. Там по крайней мере я в рем.зону заходил, еще когда мне при покупке защиту прикручивали.
В субботу еду в ЦентрАвто. Причина - как стало попрохладней - перестал движок заводиться уверенно. Схватит и глохнет. Раз по 5-6 ключиком дергаешь.
На холодном двигателе после заводки холостые плавают от 1500 до почти нуля, так что движок почти глохнет. Точнее пока заводишь машину, он и глохнет. Зависимость от температуры прямая - у меня Вебасто стоит, сегодня с утра прогрел до 30 градусов мотор, завелась с полпинка.
Началось соответственно после поломки в Волжском. Еще на первой-второй передачи мощности иногда не хватало, дергалась, так что приходилось сцеплением играть. После возвращения домой поехал в Дженсер-НН. В Дженсер меня не устроило то, что машину мою в рем.зону увели и что там с ней делают... неясно, не пустили надзирать. Просил в Дженсере проверить натяжение ремня, поскольку в Волжском его натянули явно не по рекомендованным GM шаблонам - непонятно, сделали или нет. В акте подпись мастера стоит рядом со строчкой "отрегулировать холостой ход", рядом со строчкой "проверить натяжение ремня" подписи не было.
Еще 300 рэ за диагностику содрали, ошибок не нашли.
Проверю, как сервис в ЦентрАвто работает. Там по крайней мере я в рем.зону заходил, еще когда мне при покупке защиту прикручивали.
С холостыми у меня вроде все нормально (тфу*3), по результам поездки в Центр-Авто отпишись плз.
Съездил. Проблему описал, но поскольку она проявляется только на холодном моторе - продемонстрировать не удалось. Но мастер уверенно сказал, что "на глаз" натяжение ремня в Волжском выставить не могли никак, поскольку там два овальных ролика, которые должны находиться под определенным углом друг к другу. Сделать это можно только с помощью приспособления, которое они ... трам-пам-пам... недавно заказали и сами с нетерпением ждут. У них еще несколько машин ждут подобной операции. Попросили перезвонить недели через 2 и если сей девайс пришел - они меня запишут на регулировку.
Больше никаких ошибок TECH2 не накопали, на их взгляд все изюмительно работает.
Жду 2 недели, а пока прогреваю мотор Вебастой.
Есть ли такой девайс в Дженсер - точно не знаю, но скорее всего нет.
Кстати - а не создать ли нам ветку для нижегородцев для обмена опытом борьбы с нашими любимыми дилерами?
Съездил на ТО-1.
В центр-аФФто это трам-пам-пам приспособление с осени не появилось. Приемщик что-то начал плести про то что кто-то с кем-то поругался и ... детский сад, короче.
Загрустил. Задумался о поездке на сервис в Москву. Млин.
Олег52
но ты правильно сказал: совок!- совок он и есть, поверте в дилерских центрах BMW, VW, а тем паче корейцев или китайцев дела обстоят не лучше. так, что венить можно, только нашу совдеповскую сферу обслуживания... ГРУСТНО!!!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru