Вчера жена приехала к подруге в гости на Цветной и за одно чтобы забрать меня с работы. Припарковалась четко ровно под знаком "Остановка запрещена". После работы я зашел к подруги, посидели и выдвинулись домой. Но не тут-то было! Машины уже небыло.
Звонок в 112, от туда перенаправили в дежурную по ЦАО. Там обрадовали - "Да, машина у нас, приходите в отделение на Дурова. Ждём!".Пришли. Очередь человек 10, начинается с пролета между 1ым и вторым этажами. 1 принимающий ГАИшник. Позже подошел второй. И еще через час - третий и четвертый. Оформление одного правонарушителя - 15 минут...
Прибывал народ веселый. Оптимистично говоря по-телефону: "Да тут народу немного, я скоро буду". Гы гы.
Улыбки сменялись на раздраженные гримасы. И через полтора часа попадаю я в кабинет. Оформление, выписали штраф на 300рэ и отправили на спецстоянку. Метро Текстильщики, а там на машине езды еще минут 10. Стоянка на ул. Грейвороновского 40. Там оформление и момент получения.
С машиной все ок, уехал.
Дома был в 12 ночи. На все про все, на выяснение где машина, куда идти, сам поход в ГАИ, потом на ужин и получение с дорогой до дома ушло 4 часа.
И сегодня за вчерашнее происшествие меня ждет дома праздничный ужин, так сказать чтобы загладить вину![]()