Ничего страшного. зато опыт попадания в авто появился. Узнаете как это: оформлять ДТП, ездить по страховым...
и месяцами ждать ремонта
ага...я тоже вон месяц ремонтировался... из-за казла на тазе...
у меня почему то возникают ассоциации с теми у кого наглухо тонированы машины такие:
типа молодой, бритый, в спортивном костюме с лампасами... тонированные стекла на тачке "наглухо", в солнцезащитных очках. Музыка: бамсбамс по всему переулку... на голове кепка.... Колеса обязательно "модные" в одной руке пиво в другой сигарета KENT. Гонит по переулку 120 )) вместо 40 ))
вот такой козел в меня тогда и влетел. Теперь объезжаю тазы с немосковскими номерами
прям почти все про меня... 8) прям угадала...только я ездить умею отличие от тайоты 8)
ты пасмари на миня пафнимательней)))
модером..аха.. штоп таких как ты флудераф истриплять...
кхе-кхе..(собрался)
не место вам на форуме, пишете всякие гадости...бессмысленные..
надоел уже этот бестолковый флуд и мы решили совместно с администрацией форума, что пора, наконец, наводить порядок в этом бардаке.
Начнем по взаимной договоренности с темы "Ассоциации" потому что по вечерам трудно правильно прочесть название.
А после этого возьмемся за тему с этой ненормальной Астрид. Оставим только первый пост и прикрепим голосовалку.
ыы
да лан те.. тычо?... это нормально, у нас есть сурдитый модер, пусть))
надо сказать, что до "власти" он был точно таким же, а не то, чтоб звездочку словил...
Манера общения, повторяю.. мы ведь в неформальной обстановке тут трепемся.. и, заметь, никаких переходов на личности, кроме дружеских подзатыльников с его стороны нету.. не парься))
не место вам на форуме, пишете всякие гадости...бессмысленные..
надоел уже этот бестолковый флуд и мы решили совместно с администрацией форума, что пора, наконец, наводить порядок в этом бардаке.
ТЫ ЗЛОЙ КОЛЮЧИЙ ЙОЖ!!! ..я т думала..(( не ну четы...ну..ну же..ну ну..а?