Показано с 1 по 5 из 5

Тема: d2s 55W?

1. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

d2s 55W?

Хочу заказать лампочки, так вот там опция есть 55Вт или 35Вт. Вроде в стоке 35Вт. А будут ли работать у нас 55Вт, и чем это плохо или сойдет?
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

2. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ex3me Посмотреть сообщение
    Хочу заказать лампочки, так вот там опция есть 55Вт или 35Вт. Вроде в стоке 35Вт. А будут ли работать у нас 55Вт, и чем это плохо или сойдет?
    так вроде под 55 ватные и блоки идут 55ватные. это китайцы выпускают для авто на которых нет штатного ксенона, а при установке обычного 35 ватного комп.их отрубает (как у нас) иногда обманки не помагают, кто-то не хочет ставить обманки, вобщем это для них.
    если установишь 55 ватные на родные блоки думаю сожгешь блоки, возможно и лампы.

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Mag-a
    а как можно 35 ватными блоками сжечь 55 ватные лампы?

4. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Mag-a
    а как можно 35 ватными блоками сжечь 55 ватные лампы?
    так я и говорю возможно. это же китай, от них надо ожидать чего угодно. по сути конечно не должны, возможно и блоки не сгорят, но рисковать родными блоками ради китайских лампочек я бы не стал.

5. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А скажем если лампы 55Вт, то блоки смогут их обеспечить так, чтобы они 55Вт выдавали? или все равно будет эквивалент 35?
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)