Сегодня утром меня ждал привет: в виде севшего аккумулятора.
Признаки подавал неделю: вяло крутил и даже подсветка приборки тухла при этом. Но сегодня - так вообще привет.
Нет.
У родной АКБ есть контрольный индикатор в виде "зелёного глаза", а у этого что-то не видно его.
Потом, родной аккумулятор по высоте 17.5см а этот 19см, и ёмкость этой батареи выше на 6А чем у родной батареи.
Нет.
У родной АКБ есть контрольный индикатор в виде "зелёного глаза", а у этого что-то не видно его.
Потом, родной аккумулятор по высоте 17.5см а этот 19см, и ёмкость этой батареи выше на 6А чем у родной батареи.
это я то же заметил, но: вполне вероятно что на 66 размер такой же имеет, и глазок - определенная серия под заказ... это все домыслы...
VolniyVeter Да написать они могут всё что угодно, каждый производитель хвалит свою продукцию.
Самое главное в новой АКБ это дата её производства. Чем свежее покупаешь батарею, тем лучше для тебя.
Но и не забываем её после покупки обслуживать правильно, чтоб новая батарея служила долго и надёжно.
Береги честь с молоду а батарею снову.
VolniyVeter Да написать они могут всё что угодно, каждый производитель хвалит свою продукцию.
Самое главное в новой АКБ это дата её производства. Чем свежее покупаешь батарею, тем лучше для тебя.
Но и не забываем её после покупки обслуживать правильно, чтоб новая батарея служила долго и надёжно.
Береги честь с молоду а батарею снову.
killex
Не допускать глубокого разряда и перезаряда, следить ( если возможно) за плотностью электролита, держать в чистоте корпус и клеммы. Ну и если до стоянки не далеко, можно для профилактики перед зимой зарядить дома.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
PIVO70 Solist 71
У родной АКБ есть контрольный индикатор в виде "зелёного глаза" выпуска до 2009 года включительно. Потом стали ставить аккумуляторы без контрольного индикатора)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE