Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена задних динамиков

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

Замена задних динамиков

Всем привет. Есть тут неподалеку тема про замену передних динамиков . А для меня актуальным стал вопрос замены задних динамиков.

Сейчас стоит голова Phantom, фронт Audio Art R6 , 4-канальный усилок и небольшой стелс-саб этой же фирмы. Сделана шумка передних дверей и крышки багажника.

Планирую сделать полную шумоизоляцию (пол, крыша, двери, багажник), в связи с чем решил заменить тыл на что-нибудь бюджетное, чтобы создавало фон.
    Кто что ставил? Что посоветуете в диапазоне до 3-3.5 тысяч?
    Знаю, что многие советуют тыл не трогать: оставить штаные динамики или вообще отключить. Но так как все равно буду делать шумку, хочу и заменить динамики.

Пригляделся к акустике Morel. Что скажите про Morel Tempo Coax 5 , Morel Maximo Coax 5 ?
    Стоит ли заморачиваться и ставить, например, динамики 16 см Morel Tempo Coax 6 ?

Буду очень благодарен за советы.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    По молодости тоже хотел в зад ставить 16 см,но вот беда-придется резать дверь и обшивку и ставить кольцо-проставку. В итоге всунул 13 см КИКС коаксиал 2-х полосный, голова у меня штатная.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну я тоже склоняюсь к 13 см. Не хочу все эти танцы с бубном устраивать.
    А что за модель киксов? Как играет?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Модель точно не вспомню (вроде Р серия).по цене до 1 000р. Играют конечно лучше штатных динамиков от "телевизора",в задней части появились высокие частоты. Баланс между фронтом и тылом теперь немного сдвинут на зад, так стереоэффект лучше.Но у меня все двери наглухо заклеены ШВИ.

5. Подскажите можно ли передние динамики в ставить в задние двери ( динамики оригинал ) Заранее спасибо!

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    Играют конечно лучше штатных динамиков
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    в задней части появились высокие частоты.
    Вот я и ради этого думаю поменять.
    Мне тут посоветовали мидбасы DLS R6a. Но у меня-то саб в багажнике тусит. Поэтому этот вариант отметается. Наверно на Morel и остановлюсь.

7. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Сергей ( man ) Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли передние динамики в ставить в задние двери ( динамики оригинал ) Заранее спасибо!
    Привет. Передние 16 см, задние 13 см. Без болгарки и бутылки пива тут никак.

8. Спасибо! Вот наконец то и разобрался!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы