Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Мож голосовалку прицепим?? И по результатам поменяем время в основных темах???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ответила: Переносим на 20-00, хотя по пятницам на работе обычно завал и к 21-00 было приезжать в самый раз, к тому же дачники уже разъезжались...
Но не думаю, что если буду опаздывать и приеду на полчаса-час попозже все разговоры уже выговорят ...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
какая разница во сколько офицально назначено никто не запрещает приехать пораньше и подождать пока народ соберется)
у мя кстати вопрос там вроде знаки бубликами стоят на вьезде на территорию МГУ - или это только со стороны университетсткого проспекта? или надо не выпендриваться и ехать по улице лебедева?
Господа, а чем сегодня развлекаться будем?
Для меня вопрос насущный, т.к. я опять без машины (т.е.могу пить, могу не пить, красотааа!!! )))))
Где зажжем? 8) Где сегодня от нас будут плакать?
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...