нет
тут не в этом дело поудут или нет, это просто для сравнения в низу фотки дисков до обрабокти, в верху после
это как бы для сравнения что было и что стало. так можно сделать любой диск
суть именно в этом
так же можно сделать и решотку радиатора,темболее родные слоятся и пятнами идут(сЦуко хром ненадежно)
наносится на любую поверхность(включая и пластик)
материал Никель, если сравнивать с хромом то есть значительные плюсы,например после сколов или наездов на бордюр не отслаивается как хром
если белстит значит хром!?!?! о хроме речь ни кто и не ведет, тут присутствует не бедная политра цветов, можно сдетать черно матовые например, если фото найду то кину
а всю машину матовой сделать во сколько обойдецца? народ видел кайен матовый - говорят ааафигенски смотрицца
нуууу.....эта...растворителем лак на авто протереть - вот и заматируешь!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
теперь цены ""
13"-15" 2500р. за 1 диск
16"-18" 3000р. за 1 диск
19"-21" 3900р. за 1 диск
Пластиковые решОкти радиатора и элементы салона обговариваются отдельно сроки на изготовление комплекта дисков 7-11 дней
если вы не можете подъехать сами так как имеете один комплект дисков то мы сами приедем и доставим, текже если с резиной то и отбалансируем(разбартируем/забортируем)""
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сообщение от IrenKa
jaxx69
я думаю, что не в лаке дело, думаю, что просто краска матовая...
а вот интересно, каковы ее прочностные параметры...
можно, конечно, купить матовый лак и покрыть им всю машину....и отвалить за это тонны полторы бачей...вот это зачотно!!????
тож не зачетно
тут полное непонимание
тут не краска тут напыление никеля!!
потом следует покрытие лаком,на основе стекла(прочнее того что у нас на машинах),один раз видел диски с таким лаком приехал клиент на шиномонтаж, когда колесо разбортировали соскачила лапка станка и пошла в кось(в виду профессиональной деятельности наблюдал) по диску так царапины не было!!! результат жуткий скрип и откололся маленький кусочек лака(2 мм)
что касается покраски всей машини ,я думаю легче сразу купить матовую=)))или бобло девать некуда?!?!?
тут полное непонимание
тут не краска тут напыление никеля!!
потом следует покрытие лаком,на основе стекла(прочнее того что у нас на машинах),один раз видел диски с таким лаком приехал клиент на шиномонтаж, когда колесо разбортировали соскачила лапка станка и пошла в кось(в виду профессиональной деятельности наблюдал) по диску так царапины не было!!! результат жуткий скрип и откололся маленький кусочек лака(2 мм)
дак я про матовый эффект... разве тоже никель напыляется?