Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Сравнение стоимости ТО

1. Сравнение стоимости ТО

Всем привет!
    Сделал небольшое сравнение стоимости плановых ТО. Отбирал для сравнения (на мой взгляд) наиболее популярные авто. К сожалению не нашел сведений по последним позициям в таблице.
    Если у кого есть дополнительная информация, предлагаю дополнять таблицу и выкладывать для всеобщего обозрения. Думаю после просмотра цен наши ряды пополняться многократно !
    Вложения

2. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как в других салонах, но в Автосити цена ТО-1 на Астру 5050р. , а ТО-2 7745р.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем нам нужно пополнение рядов? Итак уже развелось море...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. много не мало. есть такое выражение запас в ж*пу не еб*т

5. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У альмеры класик - цепь? В смысле не меняют ремень?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Генсер, сегодня ТО-1 4800 со снятием защиты
    BMW 3

7. Местный Заслуженный Астравод *Алена* на верном пути Аватар для *Алена*
    Спасибо
    0 / 0
    На выходных делала ТО-1 в Трейдинвесте 4100р.
    Astra 3D 1.6 Magma red - моя красавица

8. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, стоимость ТО1 во всех ТЦ одинакова или и там есть разница?

9. Участник Астравод Makee на верном пути Аватар для Makee
    Спасибо
    0 / 0
    Разница есть , в СтС моторс 5200+ р стоит вот думаю , а к другому диллеру на ТО записаться мона ? ТО1 ?
    А жизнь всё webанутие и webанутие...
    Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
    Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
    Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177

10. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю что можно в любом официальном ТЦ пройти ТО (у меня брат вообще на Урале проходил) вот только меня стоимость интересует .. по Москве отличается или нет

11. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    а почему фф2 нет?
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от MAXim L.
    а почему фф2 нет?
    Потому что ТО на отечественный автопром еще не выкладывали . . .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: Сравнение стоимости ТО

В Астрахани один дилер, цена первого ТО 5000 р, льют ДжиЭмовское масло, за снятие защиты 170 руб +
    Русокама

14. Участник Астравод smir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проходил ТО в Челябинске автосалон Джемир (единственный диллер у нас)
    ТО-1 стоимость около 3500
    ТО-2 стоимость 4300 с копейками
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Metro

15. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ....а ещё наверное имет смысл сделать колонку % то/средняя стоимость АВТО.....кроме того показатели платы за ТО не самые красноречивые в оценке вероятных эксплуатационных расходов...вот сравнение стимостей нормочаса ремонта и запчастей - это будет да....у меня дружбан в страховой компании есть...такого порассказывал...брррр(((...сам он кстати тоже на опеле катается...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

16. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю на цены и поражаюсь: неужели они реальные??? я три года катаюсь на Hyundai Getz, так самое дешевое ТО было ТО-0 (замена минералки на синтетику), оно обошлось в 2500р...дальше меньше 7000-9000р не выходило ни разу! А за ТО-60 вообще отдала 21000р(точнее 18000р + замена парочки вышедших из строя деталей)!
    Если все так, как написано, супер! Все больше убеждаюсь в правильности выбора
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

17. Вообще на мой взгляд,эти цены просто пипец.Поменять масло и фильтр на первом ТО - если делать не у дилеров -это рублей наверно 1500 от силы.А как же гарантия -скажете вы? Так вот!Есть гарантия завода,а есть гарантия дилера,по заводской гарантии (1год по моему) дилер должен осуществить ремонт не зависимо от того,где делалось ТО.Одна моя знакомая чинилась по гарантии аж в финнке(ехала отдыхать)правда на Паджере.Бесплатно!В пору владением Акцентом,меня починили по гарантии заводской(бесплатно) в дилерском сервисе не спросив СЕРВкнижки,всю дорогу ТО мне делал друг в гараже.Поправте меня если не прав

18. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Joschua, гарантия вообще вешь загадочная=) лично меня угрозы снять с гарантии не пугаю нисколько...ибо с этим вопросом как правило сталкиваешься, когда происходит поломка, а чтоб не выполнять гарантийный ремонт, дилеру необходимо доказать, что поломка произошла именно из-за того, что ...(залито плохое масло, накосячили мастера, установили некачественное оборудование, колеса не того размера и.т.д.). Я 2 года из 3 езжу на летних колесах, размер которых отличается от заводских стандартов...так за это время никто даже ни слова не сказал...

но обслуживаться все равно предпочитаю у дилеров...ибо иметь дело с заменой масла, например, лично не хочу...девушка все-таки...ну и все же когда речь заходит о таких заменах как стойка стабилизатора или какой-нить ремень кондиционера - пусть уж ими займутся люди, которые по крайней мере каждый день имеют дело с такими моделями авто...а не те, кто даже и определить марку не может...

19. Glukoza,конечно они (дилеры) имеют всякие фирменные дивайсы для работы и все такое,но вот история.Я недавно задел бампером кусок трубы(торчала зараза,ночь на дворе,не видно ни чего) Выдрал половину бампера,дико расстроился сначала,потом сам вставил как смог и утром в СТС. Через 30-мин. мастер мне говорит"Дела не очень,надо менять бампер" Я разорвал соединение бампера с подкрылком.Еще через 2 часа Машину вернули,бампер вроде на месте-взяли 1000р за снятие установку.Нормально Так что лучше найти адекватных ребят, в недорогом сервисе,чем отстегивать за такое-благо я парикмахер и среди клиентов ченить посоветуют

20. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Joschua, А я согласна, что сервис сервису - рознь. И если есть знакомые и проверенные адекватные ребята, то без проблем можно проходить все ремонты и ТО у них. И просто плюнуть на гарантию. Дешевле выйдет в итоге. Но лично у меня таких на примете нет, поэтому кредит доверия диллеру у меня больше, нежели какому-нить другому сервису. И если я доверю поменять колодки или свечи (или тогда уж проще их поменять самой - совсем экономно ), то не доверю влезать в движок.

(ОФФ) спасибо за комплимент, конечно, но мой ник все же чуть-чуть отличается от псевдонима певицы Глюк`оzы
    Кстати, мы почти коллеги!

21. glukozka,сорри-был невнимателен,исправлюсь Для новой машины,серьезные поломки как правило редкость,на мой не объективный взгляд.Надеюсь что за пару-тройку лет ничего серьезного не произойдет :P (коллеги со мной или с певицей?)

22. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч Химки вчера ТО1 - 3900. со скидкой астраклубу 8)
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

23. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Genser - 4550р. с коп.

Дешевле? Да. Но вы не жигули покупали.....
    Будет обидно если вдруг "профессионалы", сделают что то не так. С официалов можно взыскать в крайнем случае через суд, а с "васи пупкина" нужно потрясти если будет что.

24. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...в субботу прошёл ТО-1 в Дженсере на Новоясеневском...4800 рублёв...аднака...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)