Нигде не могу найти свежие правила, касающиеся тонировок.
Допустим, чисто теоретически, я затонирован статической по кругу - меня остановили, я при дпс все тутже сдернул, по правилам ничего же кроме 500 рублей штрафа мне не грозит?
Допустим, чисто теоретически, я затонирован статической по кругу - меня остановили, я при дпс все тутже сдернул, по правилам ничего же кроме 500 рублей штрафа мне не грозит?
тоже хочу затонировать всё кроме лба, сколько на передние стёкла можно делать?
Ни сколько. Они уже и так тонированы в пределах допуска(если не ошибаюсь на 30%). Лучше не делай, наживешь себе проблем только. Тем более скоро универсиада, что будет лишним поводом поставить авто на штаф-стоянку. А насчет "съемной" тонировки, вроде штрафы немаленькие, если закон приняли.
Ни сколько. Они уже и так тонированы в пределах допуска(если не ошибаюсь на 30%). Лучше не делай, наживешь себе проблем только. Тем более скоро универсиада, что будет лишним поводом поставить авто на штаф-стоянку. А насчет "съемной" тонировки, вроде штрафы немаленькие, если закон приняли.
по счёт универсиады я не парюсь у меня пропуск есть))) жаль что нельзя передние тонировать(((
а ну это было похоже на несанкционированный митенх, вот немного и перебздели
У нас просто отмороженный катается чел, затонирован вкруг, причем к уголку тонировки приделаны петли, он как только видит жилетку, тут же сдергивает все
Мне такое не надо, но мой маршрут ежедневно летом такой что солнце стоит на горизонте и светит прямо в переднее боковое окно, у меня потом полрожи загорелое, хочу только на лето затонировать этой пленкой - пытаюсь выяснить чем грозит.
_________________ http://www.k97.ru /
Да, кроме штрафа ничего не грозит, ну проще установить тонировку по правилам)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а теперь внимание:
у тебя вагон штрафов, а у меня нет
вистлер рулит, сыноЧег