такой стоит на столбе между Кульсеитовом и Голубым Озером, если ехать к озеру, чуть дальше Транзита.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Боюсь сглазить, но по-моему на М7 или камеры-пустышки или настроены не так как раньше(возможно на более высокую скорость).
Который раз катаюсь и никаких штрафов, хотя раньше я попадал при обгонах фур когда идешь 120-130 и в конце маневра вылетаешь прямо на камеру. Вот вчера решил проверить - стабильно ехал 120-140(мало ли чо). Радар - свистит, штрафов нет.
Боюсь сглазить, но по-моему на М7 или камеры-пустышки или настроены не так как раньше(возможно на более высокую скорость).
там "кукушек" дофига понавешали, обращайте внимание на столбы....хотя нет нет под ними настоящий КРИС воткнут))) ибо народ уже привык к визгу антирадара)))
надеюсь они мне не пришлют полторы тыщи на поворот не туда, куда показывал знак
тут 2 варианта:
1) на скорость.камера очень далеко берет и дорога обычно открыта что помогает им ловить(плюс машина прячется за выездом с Борового и из-за этого и их тяжело заметить)
2)"У тебя бандитская машина" цитата ДПСника который меня тормознул на проверку документов(сам скорость не превышал)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Легин
выкинь свой кранч
У меня с 95года стар! Данмер
Скорей всего на скорость мое предположение,так как они стоят на ровной дороге и прострел идет за км где то,но почему же радары молчат?(((
Не приходилось. Но эти триножки не реагирует ни Stinger-s155 (на предыдущей авто), ни Sho me str-535, хотя последний должен реагировать и на "стрелки". Наверное они "засекают" конкретную машину, потом по нему и "стрелят" (как феном). А комплексы "стрелка" в Казани где нибудь работают?