nijazko
А что они по-твоему должен делать ехать с каждым рядом и говорить атата?
Так везде делают, скрыто снимать и потом штрафовать, в итоге водила поймет что бесполезно высматривать лучше ехать с разрешенной.
Они должны заниматься профилактикой и пропагандой, а не бюджет пополнять за счёт водителей.
Статистика показывает что "карательные" меры мало эффективны....
nijazko
А что они по-твоему должен делать ехать с каждым рядом и говорить атата?
Так везде делают, скрыто снимать и потом штрафовать, в итоге водила поймет что бесполезно высматривать лучше ехать с разрешенной.
Надо увеличивать безопасность движения, строить новые широкие трассы с разделительной полосой и т.д.
Почему в европе разрешенная по трассам намного выше нашей? да потому что условия лучше
а у нас на убитую трассу понаставят знаков 70 и сидят в кустах деньги трясут
меня вот не улыбает до москвы 14 часов ехать, а если не превышать то это так и выходит
ГИБДД не строит трассы, им надо смертность уменьшать, а кроме как штрафами не получается. И в кустах сидеть тоже результата мало, поэтому только камеры.
дык давайте пешком ходить, или на лошадках...зато живые, нафига вообще на машинах ездить)
Сообщение от ИгорьС
ГИБДД не строит трассы,
гибдд стоит там, где "надо", трасса Казань-Челны, яркий пример, стоят на спорных участках..."обгон запрещен"-"отбойник"-"обгон запрещен", примеров привести могу, гоняю периодически...ловят ради сбора бабок, сам давал, каюсь, ибо без прав не могу
ГИБДД не строит трассы, им надо смертность уменьшать, а кроме как штрафами не получается. И в кустах сидеть тоже результата мало, поэтому только камеры.
14 часов? Да хоть 24, зато живой.
Гибдд следит за качеством дорог. Во всяком случае должны. Пусть и этим занимаются
дык давайте пешком ходить, или на лошадках...зато живые, нафига вообще на машинах ездить)
гибдд стоит там, где "надо", трасса Казань-Челны, яркий пример, стоят на спорных участках..."обгон запрещен"-"отбойник"-"обгон запрещен", примеров привести могу, гоняю периодически...ловят ради сбора бабок, сам давал, каюсь, ибо без прав не могу
Но и открыто никто не вымогает, и засад меньше чем раньше, раньше на трассе смерти штук 8 было, сейчас 1-2, не гоняй, не обгоняй и все будем путем - почему меня никто не тормозит? Как вообще можно попасться на засаду, мне даже когда камеры и то встречные моргают. Татарстанские гаишники это одни из лучших гаишников в центральном регионе, чем южнее тем пид#расее.
П.С. Гаишником не работаю
П.С.С. Среди родственников тоже нет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Но и открыто никто не вымогает, и засад меньше чем раньше, раньше на трассе смерти штук 8 было, сейчас 1-2, не гоняй, не обгоняй и все будем путем - почему меня никто не тормозит? Как вообще можно попасться на засаду, мне даже когда камеры и то встречные моргают. Татарстанские гаишники это одни из лучших гаишников в центральном регионе, чем южнее тем пид#расее.
П.С. Гаишником не работаю
П.С.С. Среди родственников тоже нет
5 лет работал с водителями фур, наслушался про татарских "гаеров".... так вот, мнение большинства кардинально отличается от твоего
п.с. "Лучшие" они только по сбору бабок на душу населения, по доходности своей работы, я не про взятки, про штрафы
Предупреждаем Вас о том, что в случае неисполнения данных постановлений, в установленные законом сроки, в отношении Вас будет возбуждено дело об административном правонаршении по части 1 статьи 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях (влечет наложение адм. штрафа в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей, адм. арест до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Fanis216
а давно ли убрали 80 между переездом и компрягой?
nijazko
а кто на твоей колымаге по Казани раскатывает?