Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от mike414
С Тихомирнова кому-нибудь приходило?
Всегда стоят в двух местах,это почти около нового театра кукол,а второй напротив пяти этажки)))Да еще теперь эти скворечники стоят которые на расстояние мерят)))
Да ничо нигде не работает, на Ленинской с утра уже все на соточке летят, до камеры чисто номинально 80 держут. На кировской тоже говорили повесили на расстояние, ага висит - тоже пока не работает. Треноги стабильно работают на выездах на трассу и в поселки, в самом городе весьма комфортно ездить, там где можно держишь 80 а больше мне не надо ))
Пришел конверт с фоткой на 500 руб. с Пр.Победы-Оренбургский тракт!
Прикол в том что моя скорость на фотке 62, написано превышении на 22. Т.е. типа там 40! НО там никогда не было и нет знака 40! Кстати еще в интернете нет фотки к этому штрафу %
Пришел конверт с фоткой на 500 руб. с Пр.Победы-Оренбургский тракт!
Прикол в том что моя скорость на фотке 62, написано превышении на 22. Т.е. типа там 40! НО там никогда не было и нет знака 40! Кстати еще в интернете нет фотки к этому штрафу %
Как нибудь заеду разбираться!!!
а там повесили на спуске 40 недавно, сам удивился
и видимо по скорости проезжающих авто там, пачками штрафы людям идут)
Fanis216
зачем на остановках останавливаешься?
Статья КоАП 12.19.3.1
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра