Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Противобуксовочная система не работает!!!!!!!!!!!

1. Противобуксовочная система не работает!!!!!!!!!!!

Сегодня пн грунтовой дороге после проливного дождя ,понял что не работает противобуксвочная система. Машина попросту буксет,может есть у кого ответ? Машина j АКПП 1.6 атмо, 2012 г.в. Шушары!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    это которая Система регулировки плавности хода? может просто выключена?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    "На грунтовой дороге,после проливного дождя"
    А что ж Вы зимой закричите?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

4. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Nexia12 Посмотреть сообщение
    Сегодня пн грунтовой дороге после проливного дождя ,понял что не работает противобуксвочная система. Машина попросту буксет,может есть у кого ответ? Машина j АКПП 1.6 атмо, 2012 г.в. Шушары!
    Мил человек...пользуемся поиском!!!Вы уже не первый кто утверждает что система не работает!!!)))

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

5. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Она работает, просто поздно вступает в действие, у меня на 1.6т по асфальту буксует иногда...

6. MALIK89 , если знаете скажите ,что тут скрывать то , просто у знакомого она работает на такойже машине ,Вот я и спрашиваю, поделитесь кто знает или киньте сылллку

Catrin, система включена, есла клацнуть по клавише то она пишет ,что не работает, а у меня была она включена ,когда машинка буксовала!

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    а она и не работает как блокирующийся дифферинциал.
    стоя одном колесом в жидкой грязи, другим на твердой поверхности, никуда не поедешь пока не толкнешь по-старинке.
    ТС помогает в движении
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Nexia12
    нда, тогда странно. самой вчера через поля пришлось пролетать, чтобы не застрять (спасибо строительной технике), чувствовалось, что скольжу по траве, но ничего, выбралась
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. West-express, но система же не должна давать двиглу, крутить ,а она наоборот , дает ему крутить до 6000 об/мин, не понятно же!
    По сути она должна снижать мощность чтобы буксующее колесо не буксовало!

MALIK89, а почему Вы молчите, если есть ответ , говорите ,не стесняйтесь!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    если мотор раскручивается выше 4000 об.мин., а машина стоит или еле ползет(буксует) то она однозначно не работает

11. У меня около 4000 об.мин было , но ето не правельно

12. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Nexia12,система работает на скорости,и буксуя на месте двигатель не ограничивает,более того ,ее рекомендуется отключать при буксе в грязи.А хочешь проверить работает или нет:первая передача и "газ" в пол,на мокром асфальте.Почуствуешь как блокируются по очереди колеса,а мощь двигателя не ограничивается.

13. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ranidae, ты хоть читаешь, что человек пишет? Русским же языком написано, что обороты выше 4000 на первой передаче, а машина буксует и ничего не срабатывает.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Пробуксовочная система - это часть ESP. Когда одно колесо начинает проворачиваться, оно притормаживается - это суть работы пробуксовочной системы. При этом начинает мигать индикатор ESP на панели приборов. У меня система работает, пытался застрять в песке при въезде на горку. Газовал не сильно 2000-3000 об.+ мигал индикатор ESP. Проверьте индикацию ESP, включите кнопку.... Не знаю, может поможет понять, что не так

15. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже писал на эту тему. Анти букс (ТС) работает приблизительно после 20 км/ч, на второй и выше передачах, душит двигло (на газ давишь, а обороты на месте или даже падают). Выбираясь из сугробов, грязи все буксует как нужно. Если бы система работала так как ожидал автор темы, рискует вообще с места никогда не тронуться на скользком покрытии - малейший букс и система не дает крутить колеса. И вообще ТС работает в содружестве с ESP, обеспечивая безопастность в движении, и не расчитана для езды по грязи (тут вам кроме как застрять ничего не грозит).

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Уже писал на эту тему. Анти букс (ТС) работает приблизительно после 20 км/ч, на второй и выше передачах, душит двигло (на газ давишь, а обороты на месте или даже падают). Выбираясь из сугробов, грязи все буксует как нужно. Если бы система работала так как ожидал автор темы, рискует вообще с места никогда не тронуться на скользком покрытии - малейший букс и система не дает крутить колеса. И вообще ТС работает в содружестве с ESP, обеспечивая безопастность в движении, и не расчитана для езды по грязи (тут вам кроме как застрять ничего не грозит).
    чушняк...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    чушняк...
    глубочайше ошибаешься...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    глубочайше ошибаешься...
    а на первой свыше 20 не срабатывает противобуксовочная? сам по полю после дождя пробирался, по грязце очень даже хорошо срабатывала! и противобуксовочная и курсовая хрюкала.

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А от типа коробки не зависит? Просто на автомате проблематично ехать на 1-й 20 км/час, он постоянно хочет подоткнуть 2-ю... Если только в ручном режиме....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    а на первой свыше 20 не срабатывает противобуксовочная? сам по полю после дождя пробирался, по грязце очень даже хорошо срабатывала! и противобуксовочная и курсовая хрюкала.
    Именно противобуксовочная,на первой передаче срабатывет как я написал выше,а значок курсовой появляется на скорости ,при заносе .

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Именно противобуксовочная,на первой передаче срабатывет как я написал выше,а значок курсовой появляется на скорости ,при заносе .
    ну я из машины не выходил, не глядел буксует по очереди колесами или нет! тут ничего сказать не могу! я видел моргающий значок на приборке и не растущие обороты!

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    прошлый год имел неосторожность в снегу застрять... так вот думал не выберусь из-за этой противобуксовочной... однако ничего подобного... копает и еще как!!.
    причем пока ждал подмогу... отключал по-очереди и вместе и порознь и ПБС и ЕСП... разницы никакой...
    а вот в ситуации другой... каждый день выезжаю с работы со двора на дорогу с довольно интенсивным движение... приходиться шустрить... так вот при резком разгоне с поворотом (я сейчас еще и сыро) явная пробуксовка колес еще явнее убирается душением двигателя...

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    прошлый год имел неосторожность в снегу застрять... так вот думал не выберусь из-за этой противобуксовочной... однако ничего подобного... копает и еще как!!.
    причем пока ждал подмогу... отключал по-очереди и вместе и порознь и ПБС и ЕСП... разницы никакой...
    а вот в ситуации другой... каждый день выезжаю с работы со двора на дорогу с довольно интенсивным движение... приходиться шустрить... так вот при резком разгоне с поворотом (я сейчас еще и сыро) явная пробуксовка колес еще явнее убирается душением двигателя...
    ну в этой ситуации противобуксовочная как бэ практически не враг вообще! согласись, что на механике и растолкаться можно, а на автомате тупо спрошной вперед или сплошной реверс!

24. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Для того,чтобы сработала ESP,(загорелся значок)сигнал должен быть не толко от противобуксовочной системы ,но и от датчика угловой скорости относительно оси движения,боковой занос.

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    я думал что есп считывает инфу с датчиков абс.

26. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47

27. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    охренеть! ж-сенсор есть! я думал только датчики абс и с рулем завязано!))) пасиб за ссыль! позновательно, хотя практически все написанное уже слышал.

28. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Тут ведь какие есть варианты с J-кой,разные программы от вида коробок передач,а может еще разные прошивки зависимые от годов выпуска(GM грешен этим делом)

29. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    охренеть! ж-сенсор есть!
    Дык 21й век на дворе! Вас же не удивляет наличие g-сенсора и уровна в каждом мобильнике? Это на самом деле, по нынешним временам, копеешные полупроводниковые устройства. Понятно же что никто не будет ставить классические гироскопы и индуктивные датчики ускорения в машину. Всё-таки это не самолёт и не баллистическая ракета.

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    согласись, что на механике и растолкаться можно, а на автомате тупо сплошной вперед или сплошной реверс!
    ага... о чем собственно и гласит мануал... тока в случае с автоматом мы имеем не совсем расторопную при вперед-назад коробку по сравнению с ручкой...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)