Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: USB Что делать если нет, а хочется?

1. Новичок Новичок morgusha26 на верном пути Аватар для morgusha26
    Спасибо
    0 / 0
     у131ха 26

USB Что делать если нет, а хочется?

Мож кто задумывался, а лучше если обладает полезной инфой..! У меня нет разьема под USB. Каким-нить способом можно сделать ее у мастеров-умельцев? Подскажите пожалуйста!!! Ведь записывать очередной диск с выходом новой песенки не совсем удобно.

2. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от morgusha26 Посмотреть сообщение
    Мож кто задумывался, а лучше если обладает полезной инфой..! У меня нет разьема под USB. Каким-нить способом можно сделать ее у мастеров-умельцев? Подскажите пожалуйста!!! Ведь записывать очередной диск с выходом новой песенки не совсем удобно.
    Я свою GTC брал из наличия, на ней тоже нет USB, и тоже хочется. В салоне менеджер по секрету сказал, что делают, но не у них. Буду забирать машину, уточню. Может подскажет где лучше сделать, а если нет - гугель в помощь. Но надо понимать, что в случае чего, проблемы с гарантией будут обеспечены.

Opel Astra Sport 1,4AT + Intro

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Китайская интро вам в помощь.

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от morgusha26 Посмотреть сообщение
    На форуме уже есть тема про USB и его установку. Примерная цена вопроса там тоже есть. Ищите поиском....
    Вот, помогу Вам: http://astraclub.ru/threads/49882-US...=1#post2878031
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цена вопроса убивает...
    Лучше ГУ поменять.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Есть бюджетный вариант, но "через одно место".
    FM-трансмиттер, называется.
    Вот, например
    http://car-bass.ru/index.php?productID=911

Смысл в том, что эта штука читает с флешки или с диска mp3-шку, а потом преобразует ее в FM-радиосигнал на определенной частоте.
    А штатаная магнитолка ловит его (как любое другое радио) и играет.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    О, это фаталити и выкинутые деньги. Вообще не выход)

На мазде 6 помню друзья колхозили проводок в бардачок, думаю также сделать, ибо процессор один и тот же, что с ЮСБи, что без
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ребята, вы меня убиваете своими рассуждениями.... Купить машину за 25-30 тысяч $ и потом колхозить проводки в бардачок.... Да уж, действительно, умом Россию не понять.....

9. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ребята, вы меня убиваете своими рассуждениями.... Купить машину за 25-30 тысяч $ и потом колхозить проводки в бардачок.... Да уж, действительно, умом Россию не понять.....
    Вы бы лучше не убивались, а почитали посты выше. Народ не экономил на USB. Просто брали машинки из наличия (потому, что полгода ждать не хотелось). А в наличии были только без USB. Вот и выкручиваются сейчас, как могут
    лето - 20" GSi (RQA)

10. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если нужен только USB (как зарядка например) то вот элегантный выход http://www.ebay.com/itm/DC-DC-12V-to...-/150816769630 можно поставить в штатное место, подключается к проводам прикуривателя.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

11. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Если нужен только USB (как зарядка например) то вот элегантный выход http://www.ebay.com/itm/DC-DC-12V-to...-/150816769630 можно поставить в штатное место, подключается к проводам прикуривателя.
    Зашибись совет. Можно еще было посветовать без зарядки, просто порт от удлиннителя вмонтировать. Нуачо. "если нужен только USB", без зарядки, например
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    В некоторых случаях я сам, имея юсб, использую его именно как зарядку для яфона.
    И если бы у меня его (USB порта) не было вообще, то вариант "только как зарядка" был бы тоже каким-никаким, но хотя бы частичным решением проблемы.
    Так что для некоторых совет может быть и полезен.
    лето - 20" GSi (RQA)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Не, хочется музыку с флэшки слушать, а не через аукс с соответствующей потерей качества звука, и не резать раз в сутки болванку с мп3

И да, пол года пешком лично я не готов, мне двух недель за глаза было)

14. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lp-san
    Да незачто! Наслаждайтесь
    А если серьезно - то мне вот например нафиг USB, кроме как для зарядки, в машине не нужен... Зачем, музычку в машине слушать? у меня для этого есть sd карта и чейнджер на 6 дисков (это я про свою машину) и в астре тоже USB не брали специально (хотя сейчас жалею, т.к. заряжать телефон не от чего). Но каждому, как говориться свое... Поэтому я предложил вариант, который меня бы лично устроил на все 100%
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше не убивались, а почитали посты выше. Народ не экономил на USB. Просто брали машинки из наличия (потому, что полгода ждать не хотелось). А в наличии были только без USB. Вот и выкручиваются сейчас, как могут
    А ни кто и не убивается.... И дело не в экономии при покупке. Если уж захотелось так USB, так сделайте всё по человечески и поставьте его за 300$ штатный... А то начинается: провода в бардачок, трансмиттер китайский.... Не надо машину превращать в хачмобиль....

16. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    А ни кто и не убивается.... И дело не в экономии при покупке. Если уж захотелось так USB, так сделайте всё по человечески и поставьте его за 300$ штатный... А то начинается: провода в бардачок, трансмиттер китайский.... Не надо машину превращать в хачмобиль....
    Ну вы сами писали, что вас ребята убивают своими рассуждениями. Вот я и пишу, что не надо убиваться.
    Вопрос, платить 300 долл за юсб или не платить, поставив трансмиттер или протянув провода - каждый решает для себя сам.
    И народ тут вроде спрашивал, как это сделать бюджетно, а не за стоимость нового ГУ.
    лето - 20" GSi (RQA)

17. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Представте сколько болванок вы купите за 300$...
    И подумайте еще о том, что для записи на флэху её надо не забыть в машине, а диски всегда дома
    Смысла нету короче, да и cd-rw можно купить...!

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

18. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    FM-трансмитер наихудший из предложенных вариантов. Я сейчас таким на старой машине пользуюсь. Мало того что звук соответсвует файлу мр3 64Кб, так еще из-за того, что по FM каналу идет, помехи часто такие бывают, что почти ничего не слышно. Да и диапазон волн свободный сейчас найти не так просто - радиостанций расплодилось много.

А за USB 300$ многовато, конечно. Но может всё-таки поставлю

Opel Astra Sport 1,4AT + Intro

19. Новичок Новичок morgusha26 на верном пути Аватар для morgusha26
    Спасибо
    0 / 0
     у131ха 26
    Всем спасибо за внимание! Попробую у себя в городе поднять этот вопрос. Дело в том, что года два назад у меня было авто Honda Civic 5d хэч. Так там не одна комплектация USB не предусматривает, но вот делема! Видел своими глазами у парнишки этот самый USB, марка и модель таже самая. И музыку с флешки читала, и по колхозному вовсе не выглядело. Парнишка сказал что сделал в гараже у каких-то умельцев. Поэтому я и поднял эту тему, а мож...

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    ты во мне классовую ненависть развиваешь.
    И, да, у меня ЮСБ есть.

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    ты во мне классовую ненависть развиваешь.
    И, да, у меня ЮСБ есть.
    Интересно чем?
    Повторю еще раз: Есть официальный комплект установки, одобренный GM и который с установкой в машину стоит около 300$... За эти деньги вы получаете гарантированно работающий USB, который установлен в штатное место и на который действует гарантия. Не забываем так же, что сохраняется гарантия и на штатную музыку....
    Можете закидать меня тапками, но я считаю, что в машине стоимостью под 30.000$ не должно быть проводков в бардачке и китайских трансмиттеров в прикуривателе.... Хотя это только моё мнение, каждый решает для себя сам....
    Последний раз редактировалось Перец; 04.10.2012 в 11:28.

22. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно чем?
    Очевидно, товарисч считает, что 300 баксов за дополнительный функционал к машине в $25000-30000 -- это ДОРАХА!!1
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Очевидно, товарисч считает, что 300 баксов за дополнительный функционал к машине в $25000-30000 -- это ДОРАХА!!1
    дело не в этом, просто с такими рассуждениями, далеко вы уйдете, товарисчи. Я бы вас понял, если бы вы гоняли на машинке представительского класса, а то это наше, русское, катаюсь на говне и считаю себя ромашкой, убивает. Как там у касты: не забывай свои корни ну и далее по тексту.
    Люди русским языком объяснили, что брали из наличия, кстати, что делал и я, например, только мне повезло, мое условие о юсб было в наличии.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Люди русским языком объяснили, что брали из наличия, кстати, что делал и я, например, только мне повезло, мое условие о юсб было в наличии.
    И что? Ни кто не говорит, что они изначально хотели сэкономить на USB и поэтому его не взяли... Но если уж так получилось, что его нет, то это не повод сверлить бардачок и паять голову в арасервисе или пользоваться сомнительными китайскими приблудами.... Да, 300$ может и немного дороговато, но зато будет всё по человечески и с сохранением гарантии....
    Я бы вас понял, если бы вы гоняли на машинке представительского класса
    Сам-то на чем катаешься? И что тут среди нас, простых смертных, делаешь...
    а то это наше, русское, катаюсь на говне и считаю себя ромашкой, убивает.
    Ромашкой себя не считаю, впрочем как и Astra J - говном тоже....
    P.S. Тема переходит во флуд и в перекидывание какашками.... Дальнейший спор считаю бесполезным, остаюсь при своём мнении и ни кому его не навязываю.

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    И что? Ни кто не говорит, что они изначально хотели сэкономить на USB и поэтому его не взяли... Но если уж так получилось, что его нет, то это не повод сверлить бардачок и паять голову в арасервисе или пользоваться сомнительными китайскими приблудами.... Да, 300$ может и немного дороговато, но зато будет всё по человечески и с сохранением гарантии....

Сам-то на чем катаешься? И что тут среди нас, простых смертных, делаешь...

Ромашкой себя не считаю, впрочем как и Astra J - говном тоже....
    P.S. Тема переходит во флуд и в перекидывание какашками.... Дальнейший спор считаю бесполезным, остаюсь при своём мнении и ни кому его не навязываю.
    на говне и катаюсь, псевдонемецком))) только не "убиваюсь" из-за отсутствия юсб и не выказываю своего недопонимания в адрес тех, у кого этого нет, тем более, в такой не очень лицеприятной форме. Люди помощи просили и совета, а не того, чтобы их осуждали, при этом указывая на стиомость машины (которая столько и не стоит, ибо говно, но реалии РФ иные) под 30 штук зелени и на стоимость установки в 300 баков у ОД (который тоже лютое говно, разводящий нас и не более). Да и что плохого, что наши молодые ребята, может и не имея достаточных денег, или просто взяв корыто из наличия, не потеряли интереса что-то в ней усовершенствовать? По-моему, такое нужно только поддерживать и радоваться, что такие еще есть, ибо общество потребления скоро задницу разучится подтирать.
    Эх, люблю говном метаться.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    только не "убиваюсь" из-за отсутствия юсб и не выказываю своего недопонимания в адрес тех, у кого этого нет, тем более, в такой не очень лицеприятной форме.
    Открою страшную тайну: у меня нет USB... Он мне просто не нужен. Ну, вот не меломан-с я... И в чем "не лицеприятность" моих постов?
    Люди помощи просили и совета, а не того, чтобы их осуждали, при этом указывая на стиомость машины
    Люди просили помощи? Я дал ссылку на комплект для установки родного USB... Остальные самопальные варианты считаю не приемлемыми. Это моё мнение и я его ни кому не навязываю... Просто зачем слетать с гарантии и портить салон, если можно сделать всё аккуратно? На форуме вот жалуются, что царапаются ручки КПП, так давайте ставить набалдашники из оргстекла с розочкой - дёшево, своими руками, и буржуев проклятых кормить не будем....
    и на стоимость установки в 300 баков у ОД (который тоже лютое говно, разводящий нас и не более)
    Знаю, что не все дилеры одинаково полезны, но поверьте, попадаются и адекватные, которые не только бабло рубят с лохов....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Посоветуйте мне такого дилера) спасибо!

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне такого дилера) спасибо!
    Лаура-Тула. Сам не был, но клубни, кто был у них - хвалят. Цены гуманные, обслуживание адекватное... Отзывы есть в ветке по 5D....

29. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Купил простенький mp3 плеер и гоняю через aux. Да, звук несколько приглушенный, но зато не болваню диски, а заливаю на карточку - пару мин и готово!
    Как никак - альтернатива. FM-трансмитер - выкинул через день пользования.
    Чирик за USB выложить не готов
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Всегда на авто, на которых не было USB использовал адаптеры, которые чаще всего подключались в разъем для штатного CD-чейнджера, в основном это audiolink - среднячок, справляющийся на ура, либо самый дешевый yatour, немного иная логика работы, но суть таже, либо уже подороже, но комбайн - Dension, на астру J я его только и нашел, но он уже с блютусом, поддержкой всех яблочных и просто USB флешек, http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-i...el-gwf1oi1.php цены есть и подешевле в инете.
    Последний раз редактировалось Maze; 04.10.2012 в 19:24.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)