Мож кто задумывался, а лучше если обладает полезной инфой..! У меня нет разьема под USB. Каким-нить способом можно сделать ее у мастеров-умельцев? Подскажите пожалуйста!!! Ведь записывать очередной диск с выходом новой песенки не совсем удобно.
Мож кто задумывался, а лучше если обладает полезной инфой..! У меня нет разьема под USB. Каким-нить способом можно сделать ее у мастеров-умельцев? Подскажите пожалуйста!!! Ведь записывать очередной диск с выходом новой песенки не совсем удобно.
Я свою GTC брал из наличия, на ней тоже нет USB, и тоже хочется. В салоне менеджер по секрету сказал, что делают, но не у них. Буду забирать машину, уточню. Может подскажет где лучше сделать, а если нет - гугель в помощь. Но надо понимать, что в случае чего, проблемы с гарантией будут обеспечены.
Смысл в том, что эта штука читает с флешки или с диска mp3-шку, а потом преобразует ее в FM-радиосигнал на определенной частоте.
А штатаная магнитолка ловит его (как любое другое радио) и играет.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Ребята, вы меня убиваете своими рассуждениями.... Купить машину за 25-30 тысяч $ и потом колхозить проводки в бардачок.... Да уж, действительно, умом Россию не понять.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ребята, вы меня убиваете своими рассуждениями.... Купить машину за 25-30 тысяч $ и потом колхозить проводки в бардачок.... Да уж, действительно, умом Россию не понять.....
Вы бы лучше не убивались, а почитали посты выше. Народ не экономил на USB. Просто брали машинки из наличия (потому, что полгода ждать не хотелось). А в наличии были только без USB. Вот и выкручиваются сейчас, как могут
лето - 20" GSi (RQA)
В некоторых случаях я сам, имея юсб, использую его именно как зарядку для яфона.
И если бы у меня его (USB порта) не было вообще, то вариант "только как зарядка" был бы тоже каким-никаким, но хотя бы частичным решением проблемы.
Так что для некоторых совет может быть и полезен.
лето - 20" GSi (RQA)
lp-san
Да незачто! Наслаждайтесь
А если серьезно - то мне вот например нафиг USB, кроме как для зарядки, в машине не нужен... Зачем, музычку в машине слушать? у меня для этого есть sd карта и чейнджер на 6 дисков (это я про свою машину) и в астре тоже USB не брали специально (хотя сейчас жалею, т.к. заряжать телефон не от чего). Но каждому, как говориться свое... Поэтому я предложил вариант, который меня бы лично устроил на все 100%
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Вы бы лучше не убивались, а почитали посты выше. Народ не экономил на USB. Просто брали машинки из наличия (потому, что полгода ждать не хотелось). А в наличии были только без USB. Вот и выкручиваются сейчас, как могут
А ни кто и не убивается.... И дело не в экономии при покупке. Если уж захотелось так USB, так сделайте всё по человечески и поставьте его за 300$ штатный... А то начинается: провода в бардачок, трансмиттер китайский.... Не надо машину превращать в хачмобиль....
А ни кто и не убивается.... И дело не в экономии при покупке. Если уж захотелось так USB, так сделайте всё по человечески и поставьте его за 300$ штатный... А то начинается: провода в бардачок, трансмиттер китайский.... Не надо машину превращать в хачмобиль....
Ну вы сами писали, что вас ребята убивают своими рассуждениями. Вот я и пишу, что не надо убиваться.
Вопрос, платить 300 долл за юсб или не платить, поставив трансмиттер или протянув провода - каждый решает для себя сам.
И народ тут вроде спрашивал, как это сделать бюджетно, а не за стоимость нового ГУ.
лето - 20" GSi (RQA)
Представте сколько болванок вы купите за 300$...
И подумайте еще о том, что для записи на флэху её надо не забыть в машине, а диски всегда дома
Смысла нету короче, да и cd-rw можно купить...!
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
FM-трансмитер наихудший из предложенных вариантов. Я сейчас таким на старой машине пользуюсь. Мало того что звук соответсвует файлу мр3 64Кб, так еще из-за того, что по FM каналу идет, помехи часто такие бывают, что почти ничего не слышно. Да и диапазон волн свободный сейчас найти не так просто - радиостанций расплодилось много.
А за USB 300$ многовато, конечно. Но может всё-таки поставлю
Всем спасибо за внимание! Попробую у себя в городе поднять этот вопрос. Дело в том, что года два назад у меня было авто Honda Civic 5d хэч. Так там не одна комплектация USB не предусматривает, но вот делема! Видел своими глазами у парнишки этот самый USB, марка и модель таже самая. И музыку с флешки читала, и по колхозному вовсе не выглядело. Парнишка сказал что сделал в гараже у каких-то умельцев. Поэтому я и поднял эту тему, а мож...
ты во мне классовую ненависть развиваешь.
И, да, у меня ЮСБ есть.
ты во мне классовую ненависть развиваешь.
И, да, у меня ЮСБ есть.
Интересно чем?
Повторю еще раз: Есть официальный комплект установки, одобренный GM и который с установкой в машину стоит около 300$... За эти деньги вы получаете гарантированно работающий USB, который установлен в штатное место и на который действует гарантия. Не забываем так же, что сохраняется гарантия и на штатную музыку....
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что в машине стоимостью под 30.000$ не должно быть проводков в бардачке и китайских трансмиттеров в прикуривателе.... Хотя это только моё мнение, каждый решает для себя сам....
Последний раз редактировалось Перец; 04.10.2012 в 11:28.
Очевидно, товарисч считает, что 300 баксов за дополнительный функционал к машине в $25000-30000 -- это ДОРАХА!!1
дело не в этом, просто с такими рассуждениями, далеко вы уйдете, товарисчи. Я бы вас понял, если бы вы гоняли на машинке представительского класса, а то это наше, русское, катаюсь на говне и считаю себя ромашкой, убивает. Как там у касты: не забывай свои корни ну и далее по тексту.
Люди русским языком объяснили, что брали из наличия, кстати, что делал и я, например, только мне повезло, мое условие о юсб было в наличии.
Люди русским языком объяснили, что брали из наличия, кстати, что делал и я, например, только мне повезло, мое условие о юсб было в наличии.
И что? Ни кто не говорит, что они изначально хотели сэкономить на USB и поэтому его не взяли... Но если уж так получилось, что его нет, то это не повод сверлить бардачок и паять голову в арасервисе или пользоваться сомнительными китайскими приблудами.... Да, 300$ может и немного дороговато, но зато будет всё по человечески и с сохранением гарантии....
Я бы вас понял, если бы вы гоняли на машинке представительского класса
Сам-то на чем катаешься? И что тут среди нас, простых смертных, делаешь...
а то это наше, русское, катаюсь на говне и считаю себя ромашкой, убивает.
Ромашкой себя не считаю, впрочем как и Astra J - говном тоже....
P.S. Тема переходит во флуд и в перекидывание какашками.... Дальнейший спор считаю бесполезным, остаюсь при своём мнении и ни кому его не навязываю.
И что? Ни кто не говорит, что они изначально хотели сэкономить на USB и поэтому его не взяли... Но если уж так получилось, что его нет, то это не повод сверлить бардачок и паять голову в арасервисе или пользоваться сомнительными китайскими приблудами.... Да, 300$ может и немного дороговато, но зато будет всё по человечески и с сохранением гарантии....
Сам-то на чем катаешься? И что тут среди нас, простых смертных, делаешь...
Ромашкой себя не считаю, впрочем как и Astra J - говном тоже....
P.S. Тема переходит во флуд и в перекидывание какашками.... Дальнейший спор считаю бесполезным, остаюсь при своём мнении и ни кому его не навязываю.
на говне и катаюсь, псевдонемецком))) только не "убиваюсь" из-за отсутствия юсб и не выказываю своего недопонимания в адрес тех, у кого этого нет, тем более, в такой не очень лицеприятной форме. Люди помощи просили и совета, а не того, чтобы их осуждали, при этом указывая на стиомость машины (которая столько и не стоит, ибо говно, но реалии РФ иные) под 30 штук зелени и на стоимость установки в 300 баков у ОД (который тоже лютое говно, разводящий нас и не более). Да и что плохого, что наши молодые ребята, может и не имея достаточных денег, или просто взяв корыто из наличия, не потеряли интереса что-то в ней усовершенствовать? По-моему, такое нужно только поддерживать и радоваться, что такие еще есть, ибо общество потребления скоро задницу разучится подтирать.
Эх, люблю говном метаться.
только не "убиваюсь" из-за отсутствия юсб и не выказываю своего недопонимания в адрес тех, у кого этого нет, тем более, в такой не очень лицеприятной форме.
Открою страшную тайну: у меня нет USB... Он мне просто не нужен. Ну, вот не меломан-с я... И в чем "не лицеприятность" моих постов?
Люди помощи просили и совета, а не того, чтобы их осуждали, при этом указывая на стиомость машины
Люди просили помощи? Я дал ссылку на комплект для установки родного USB... Остальные самопальные варианты считаю не приемлемыми. Это моё мнение и я его ни кому не навязываю... Просто зачем слетать с гарантии и портить салон, если можно сделать всё аккуратно? На форуме вот жалуются, что царапаются ручки КПП, так давайте ставить набалдашники из оргстекла с розочкой - дёшево, своими руками, и буржуев проклятых кормить не будем....
и на стоимость установки в 300 баков у ОД (который тоже лютое говно, разводящий нас и не более)
Знаю, что не все дилеры одинаково полезны, но поверьте, попадаются и адекватные, которые не только бабло рубят с лохов....
Купил простенький mp3 плеер и гоняю через aux. Да, звук несколько приглушенный, но зато не болваню диски, а заливаю на карточку - пару мин и готово!
Как никак - альтернатива. FM-трансмитер - выкинул через день пользования.
Чирик за USB выложить не готов
Всегда на авто, на которых не было USB использовал адаптеры, которые чаще всего подключались в разъем для штатного CD-чейнджера, в основном это audiolink - среднячок, справляющийся на ура, либо самый дешевый yatour, немного иная логика работы, но суть таже, либо уже подороже, но комбайн - Dension, на астру J я его только и нашел, но он уже с блютусом, поддержкой всех яблочных и просто USB флешек, http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-i...el-gwf1oi1.php цены есть и подешевле в инете.
Последний раз редактировалось Maze; 04.10.2012 в 19:24.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА