Здравствуйте! Ребята,а Фазы ГРМ не могут сбиться сами или нет? А то надоел этот щелкоток не знаю еще что может быть.Спасибо,Опель-Астра 1.3 дизель. Z13DTH.
Здравствуйте! Ребята,а Фазы ГРМ не могут сбиться сами или нет?
ну в принципе не должны...хотя всё может быть...проверить не сложно,только приблуда специальная нужна...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
никто до сих пор и не знает, с каким звуком борется Адам Опель
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Да звук простой когда заведешь машину холодную она как будто троит и идет детонация нагреется вроде все затихает,но когда начинаешь съезжать с места даешь нагрузку начинается реальное щелканье оно и идет как в такт работы движка обороты приподнимутся и все затихает,а так сильно щелкает,я ГРМ поменял,форсунки свозил говорят все нормально,а чувство такое что какая то форсунка плохо работает не знаю куда еще лезть я сам делаю все,а тут даже не знаю что это такое,звук как у гидрокомпенсатора только громче гараздо,и компенсатор или стучит или нет,а тут только под нагрузкой примерно до 1500 тысяч оборотов и если на месте газовать быстренько то слышно как будто детонирует движок,может кто знает что это может быть.Спасибо.
ГРМ поменял,форсунки свозил говорят все нормально,а чувство такое что какая то форсунка плохо работает
по ходу зры ты всё это проделал...пока по твоим рассказам я лично склоняюсь к маховику.залезь в яму или на подъёмнике слушай звук снизу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
делай запись звука .. телефоном на ютуб .. будем слушать - другое не дано.. иначе не понять..
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician