Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Предложили Астру 1.3 cdti 2008 г.в. из Германии

1. Новичок Новичок Student59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Предложили Астру 1.3 cdti 2008 г.в. из Германии

Я в поисках авто так как продал свой.
    Друг предложил пригнать Астру 1.3 cdti дизель 2008 г.в. из Германии.
    Вопрос стоит ли мне её брать или же нет

2. Новичок Новичок VasяNя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял,проехал уже 10000 за лето,пока радуюсь,сейчас зима карячется дальше поглядим.

3. Участник Астравод Goralexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а855рм 159
    я уже год на такой езжу-нравится. Особенно расход. Зимой проблем тоже не было, правда ниже -26 не заводил. Будут конкретные вопросы-пишите.
    1,3 CDTI

4. Новичок Новичок VasяNя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет слушай,а ты сажевый не удалял,не знаеш где в перми у нас можно?

5. Участник Начинающий Астравод shurik134 на верном пути Аватар для shurik134
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VasяNя Посмотреть сообщение
    Пушкарская 138 к1 карлинк 2768582 я там удалял

6. Участник Астравод Goralexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а855рм 159
    Привет! Я сажевый удалил программно у ОД в Камской долине, а физически у себя в гараже. Итого: 1300 рублей.
    1,3 CDTI

7. Новичок Новичок Student59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет !!! Всё машинку пригнали проехал 4000 км поменял сразу все расходники и масло пока тока в двигателе. Ща буду менять в коробке.
    Пока всё устраивает особенно расход))

Цитата Сообщение от Goralexx Посмотреть сообщение
    я уже год на такой езжу-нравится. Особенно расход. Зимой проблем тоже не было, правда ниже -26 не заводил. Будут конкретные вопросы-пишите.
    Вопросы есть: Как зимой в холода(греется долго)?? Добавляешь ли антигель в соляру? Как турбина ?? ни чего особенного к себе не требует?? Особенности эксплуатации есть?

Цитата Сообщение от VasяNя Посмотреть сообщение
    Что это и зачем удалять???

8. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Student59 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Всё машинку пригнали проехал 4000 км поменял сразу все расходники и масло пока тока в двигателе. Ща буду менять в коробке.
    Вопросы есть: Как зимой в холода(греется долго)?? Добавляешь ли антигель в соляру? Как турбина ?? ни чего особенного к себе не требует?? Особенности эксплуатации есть?
    Дизель зимой на холостых прогревать смысла нет. Поработал двигатель минуты 2-3 на хх и в путь неспеша. На ходу под нагрузкой прогреется быстрей.
    Никакие антигели лучше не лить, а заправляться правильной соляркой. Правильная солярка у нас только на лукойле. Сам своего бывшего Фокуса дизельного заводил в -32 после сутосного простоя без всяких подогревов и антигелей.
    Моторный отсек лучше утеплить. Перед радиатором картонку, а сверху автоодеяло.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

9. Участник Астравод Goralexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а855рм 159
    Для зимы нужен добрый аккум, свечи накаливания и хорошая соляра. Аккум поставил 75А/ч 720А, соляру лью только Лукойл - и зимой и летом. Стоять, греть безполезно, минуты через 2-3 еду. Или после автозапуска мин через 10. В сильные морозы не еду на машине - пока только при -26 приходилось (в прошлую зиму), завелась с 1 раза. В этом году -24, ниже не заводил, без надобности. Для экстренных случаев поставил подогрев на 220В - из окна удлинитель бросаю метров 30-40 с 5 этажа и 30 мин грею, заводится как летом, спиралька на табло через 1-2 секунды гаснет. Пользовался когда аккум полудохлый был и 2 свечи умерли. антиГели не лью, не утеплял-штатная стоит на капоте.
    1,3 CDTI

10. Новичок Новичок vavilo75 на верном пути Аватар для vavilo75
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Если вас заинтересует удаление сажи,егр и чиптюнинг дизельных опелей обращайтесь в личку или 89091010128.
    Так же поможем с диагностикой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)