я бы предложил Рязань. д/д Дружба или Сосновый бор. плюсы: ехать недалеко, природа, и бюджетно.. там и на лыжах мона покататься на Лысой горе
Ну может и такой вариант неплох - шлавное что не далеко - если что можео собраться и учерез 2 часа уже дома! Anhel
А скинь приблизительные цены на аренду домов или номеров и фотографии тех мест...
http://otzovik.com/reviews/baza_otdi...nskaya_oblast/
если народ согласен бюджетно, но в хорошей компании, то Дружба ничего, но надо быть готовыми к суровой действительности за такие деньги в принципе, можно рассмотреть
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Собираемся провести НГ (если конец света нас не оставит тут ххх)))) в прибалтике г.Вильнюс столица Литвы. Последние 3 года получается встречать НГ в Эстонии, Латвии, Финляндии. В общем неплохо, особенно когда едешь большой компанией. Будем там пребывать с 30.12.12 по 04.01.13 будем рады встретить одноклубников )) по дороге туда или на месте.
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Всем привет! на какие даты ориентировочно планируется выезд? я бы с большим удовольствием рванула куда нибудь на НГ праздники так надоело заурядное отмечание НГ , а все знакомые как то кисло все по домам. Единственное я не на астре, а на корсе с липучкой, немного страшновато, если на больших скоростях поедете , буду отставать от колонны... Я если еду, то в составе 3 девчушек, т. е я +2ве. Давайте попробуем просчитать что тогда по расходам получается
да почему же вдвоем... я +2 поеду.
Вобщем так, в начале этой темы задумка была как я понимаю уехать с 31 декабря на 7 дней куда нибудь и отлично встретить НГ, весело провести время. Народ предлагал домики в Карелии, просчитывали бюджет. Но я нашла эту тему только вчера, а все обсуждения были месяц назад, либо народ уже определился, либо решил не заморачиваться. Предлагалась Карелия, я оч люблю далекие поездки, но мне на моей машинке страшновато если честно в зиму так далеко ехать, тем более я понимаю, что на хороших скоростях народ поедет , чтобы прибыть побыстрее.
Для того, чтобы тему возродить, считаю что нужно уточнить 2 вопроса
1. Мы хотим поехать и встретить НГ или поехать после самого НГ (но думаю этот вариант ваще тухло поскольку тогда народ тогда 100% не соберется)
2. Мы все таки рассматриваем Карелию? или что то ближе? Я не была в Карелии, но судя по прекрасным видам на фотках думаю туда нужно гнать летом, летом там сумасшедшая красотища! (как раз повод на летние каникулы скататься)
и тогда я тоже буду принимать активное участие в поисках. Понятное дело, что надо искать дом-усадьбу, всю еду сслбой и это не проблема, возмем казан, мангалы замутим пловешник и шашлыки и будем радоваться жизни!
отписывайтесь народ!
да почему же вдвоем... я +2 поеду.
Вобщем так, в начале этой темы задумка была как я понимаю уехать с 31 декабря на 7 дней куда нибудь и отлично встретить НГ, весело провести время. Народ предлагал домики в Карелии, просчитывали бюджет. Но я нашла эту тему только вчера, а все обсуждения были месяц назад, либо народ уже определился, либо решил не заморачиваться. Предлагалась Карелия, я оч люблю далекие поездки, но мне на моей машинке страшновато если честно в зиму так далеко ехать, тем более я понимаю, что на хороших скоростях народ поедет , чтобы прибыть побыстрее.
Для того, чтобы тему возродить, считаю что нужно уточнить 2 вопроса
1. Мы хотим поехать и встретить НГ или поехать после самого НГ (но думаю этот вариант ваще тухло поскольку тогда народ тогда 100% не соберется)
2. Мы все таки рассматриваем Карелию? или что то ближе? Я не была в Карелии, но судя по прекрасным видам на фотках думаю туда нужно гнать летом, летом там сумасшедшая красотища! (как раз повод на летние каникулы скататься)
и тогда я тоже буду принимать активное участие в поисках. Понятное дело, что надо искать дом-усадьбу, всю еду сслбой и это не проблема, возмем казан, мангалы замутим пловешник и шашлыки и будем радоваться жизни!
отписывайтесь народ!
вот это конструктивный подход.считаю НГ надо справлять на месте,а не ехать туда после.можно что то поближе чем карелия и не на все праздники.дела все же тоже есть.Девочки займитесь плиз.и еще где все мужчины???а то пока походу я один из представителей.страшно что то))))мож надо встретиться и обсудить???
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
вот это конструктивный подход.считаю НГ надо справлять на месте,а не ехать туда после.можно что то поближе чем карелия и не на все праздники.дела все же тоже есть.Девочки займитесь плиз.и еще где все мужчины???а то пока походу я один из представителей.страшно что то))))мож надо встретиться и обсудить???
мужчины вымерли как мамонты)))))будешь у нас в единственном экземпляре)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
а ты на каток в субботу приходи))) мы с Kit Kit там будем))))
на самом деле да, как то одни девчушки пока только собираются....с небольшим исключением
ну может кто то еще подтянется в ближайшие дни, просто действительно нужно сейчас этим заниматься, в декабре все уже будет схвачено и будет ну оооочень обидно