Расскажу про англ. ЕБай. Думаю та же фигня. Товары делятся на - Бай ит нау ( типа купи сразу ) и аукцион. При покупке на аукционе нуно внимательно ознакомицца с условиями продавщика. Он может поставить начальную цену 1 евро, но оставить за собой право не продавать вещь, если она стоит ниже им определенного минимума ( резерв ). Есть продавцы, которые продадут вещь за любую сумму, предложенную победителем аукциона. Также надо смотреть условия доставки. Далеко не все шлют за пределы страны или евросоюза.
Как покупать. Регистрируетесь. Создаете счет PayPal ( инфа доступна на сайте ). Ищи то. что нужно. Продавец всегда указывает стоимость почтовой пересылки. Добавляете стоимость пересылки к цене.
Покупать на аукционе. Ловите момент, когда до окончания аукциона остается день, а лучше нескоко часов и тогда давайте свою цену. Вы можете, к примеру, указать 5 евро и установить ваш лимит цены, к примеру, 50 евро. Это значит, что если кто-то даст , например, 6 евро, вы, автоматически, без прямого участия, поднимаете свою ставку до 7 евро. И так далее до вашего максимума. Если выиграли, то обязяны купить. Иначе забанят ваш ИП адрес.
получилось много и не очень осмысленно, поэтому лучше задавайте конкретные вопросы.
400 евро за 1 дисплей-вполне реально + доставка через DHL
зы: только сразу говорю 100 % предоплата,время доставки зависит от вашего желания т.е. DHL - express - 1 неделя ,DHL premium - 1 месяц , DHL простой- около двух месяцев , два последних приходит на обычную почту, первый- в офис DHL , во втором случае можно страховать груз , но ценник выставляеться до 200 евро тк.к. все что выше 200 евро-нужно ростамаживать... лучше всего использывать первый сервис, быстрее всего и 100 % гарантия что нигде на почте не уйдет...
А никто не заморачивался через конторы посредники? Говоришь, что тебе нужно купить и всем геморроем занимаются они, не бесплатно, конечно, но тем не менее.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
у меня товарищь много чего через ебай заказывал. мне например спойлер привез. Могу спросить. Но предоплата 100%, своим баблом рисковать ни кто не собирается.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security