Есть подозрение - что датчик есть 8)
Включили также как БК
Скоро продолжу эксперименты
Ну... было бы здорово Только мне, как человеку, близкому к компам... видится, что прога одна на все типы, просто опции некоторые задизаблены.... некоторые - просто, за ради бабла (как БК), а для некоторых нет соотв. оборудования, поэтому просто пункт скрыли в меню и все
Есть подозрение - что датчик есть 8)
Включили также как БК
Скоро продолжу эксперименты
Ну... было бы здорово Только мне, как человеку, близкому к компам... видится, что прога одна на все типы, просто опции некоторые задизаблены.... некоторые - просто, за ради бабла (как БК), а для некоторых нет соотв. оборудования, поэтому просто пункт скрыли в меню и все
Я - ближе всех к компам просто, видимо ГМ, раби экономии денег
походу зделали линию, которая производит плату "всё в одном", а потом дизаблят (полностью согласен) опции. Дело всё в том, что ,по-видимому все концы есть, а купить тот-же датчик воздуха - не проблема, соответственно открываются большие возможности к апгрейду
Вопрос в цене только
Кстать, у тебя под салонным зеркалом просто крепежка и все? Или так же, как и у меня, байда такая, где и прячется тот самый датчик дождя?
Вопрос в цене только
Кстать, у тебя под салонным зеркалом просто крепежка и все? Или так же, как и у меня, байда такая, где и прячется тот самый датчик дождя?
Не знаю, завтра посмотрю. Но что-то мне подсказывает, что эта "байда" там есть
Секундочку ! это знячит, что если есть это ЧЕРНОЕ пятно под днржателем , то можно включить датчик дождя ? это точно ? и датчик затемнения?
просто у метя в поставке этого нет... а черное пятно есть...
прокоментируйте...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Было у кого-нибудь такое?
1.
2.
Это при включенном радио
А вот еще
и
Первые большие цифры 45 и 22 на двух последних фото это громкость!!!!!!!! Получается такую хрень включить крайне редко!!!
САША77
Это тест-режим магнитолы. Взято отсюда http://astra-h.ru/test_magnitol.html
Как на первой фотке у меня было один раз, когда нажал кнопку REG и еще чего-то.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
САША77
У меня такая шняга постоянно когда Тест Режим БК включаешь и после этого жмёшь несколько раз на FM\АМ кнопку,оно начинает такие кракозябры писать. Мне знакомый электрик из опель центра сказал,что это магнитола так в кодах типо понимает наше RDS слабовериться,но возможно.