поправьте как должно быть правильно, или и так хорошо или отлично?
если смотреть уровень зарядки тоесть вольтметр и рекомендованное напряжение по сайту http://www.astra-h.ru/test_bk.html
(Экран номер 2), то на картинке мы видим :
U-Temp30 вольтметр 12,6 V
U-Reference рекомендованное напряжение (величина постоянная) 13,5 V
У меня же я проверял на заведенной машине :
U-Temp30 вольтметр 14,2 V
Это все норм можно не беспокоиться?
Как понять величина постоянная?
если смотреть уровень зарядки тоесть вольтметр и рекомендованное напряжение по сайту http://www.astra-h.ru/test_bk.html
(Экран номер 2), то на картинке мы видим :
U-Temp30 вольтметр 12,6 V
У меня же я проверял на заведенной машине :
U-Temp30 вольтметр 14,2 V
Это все норм можно не беспокоиться?
Как понять величина постоянная?
А как было бы например если аккумулятор был посаженый?
Вообщем, кто то перед зимой подзяряжает, кто-то ездит и не парится. По мне так лучшая зарядка это мои покатушки Москва-Обнинск-Москва. Точно знаю, что если АКБ умрет, то только от старости
Вообщем, кто то перед зимой подзяряжает, кто-то ездит и не парится. По мне так лучшая зарядка это мои покатушки Москва-Обнинск-Москва. Точно знаю, что если АКБ умрет, то только от старости
Сообщение от Sinka
почему так спрашиваю потомучто мне не ясно почему индикатор непонятного цвета , должен быть зеленый но я что то невижк там зеленого, а заряд акб в норме
почему так спрашиваю потомучто мне не ясно почему индикатор непонятного цвета , должен быть зеленый но я что то невижк там зеленого, а заряд акб в норме
Это может и уровень электролита понижен... А заряд в норме - кто сказал? Плотность проверял?