Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Передняя торпеда и подушки безопасности.

1. Новичок Новичок Karlitto842 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Передняя торпеда и подушки безопасности.

Всем привет! Вот, что у меня случилось:
    Купил я Opel Astra GTC 1.8 140 л.с., была она немного битой спереди (бампер,решетка,капот почти не задет). Проблемма состоит в том,что у нее выстреленны фронтальные подушки безопасности ( в руле и торпеде). Лазил в интернете и нигде не могу найти,где же мне купить эту торпеду и примерную ее стоимость (не новую). и как заново заправить подушки или их тоже новые надо? В общем кто сталкивался,посоветуйте пожалуйста? Может кто какие разборки OPEL хорошие и не дорогие знает? Заранее всем спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Karlitto842 Посмотреть сообщение
    Купил я Opel Astra GTC 1.8 140 л.с., была она немного битой спереди (бампер,решетка,капот почти не задет). Проблемма состоит в том,что у нее выстреленны фронтальные подушки безопасности ( в руле и торпеде). Лазил в интернете и нигде не могу найти,где же мне купить эту торпеду и примерную ее стоимость (не новую). и как заново заправить подушки или их тоже новые надо? В общем кто сталкивался,посоветуйте пожалуйста? Может кто какие разборки OPEL хорошие и не дорогие знает? Заранее всем спасибо!
    Можно с дилера начать. На Опель все относительно дешево... А подушки одноразовые! И стоят дорого, думаю не меньше 400$.

3. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Можно с дилера начать. На Опель все относительно дешево... А подушки одноразовые! И стоят дорого, думаю не меньше 400$.
    Мы вопросы не читаем! Прально! На фиг нужно!

4. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Karlitto842 Посмотреть сообщение
    Нда, обычно когда покупают битую машину, то сперва разбираются сколько будет стоить ее восстановить и есть ли в этом экономический смысл.
    Судя по вашему посту, вы ни чего не знаете, даже гуглопоиском пользоваться не умеете. Поэтому лучше продайте машину за сколько купили.

Ну а по теме:
    1. Подушка безопасности в руле: от 12тыс.р. до 45тыс.р. в зависимости о машины, надо по ВИНу смотреть
    2. Подушка в торпеде справа: от 15тыс.р до 55тыс.р надо по ВИНу смотреть.
    3. Блок управления и датчики подушек (не знаю как на опеле, но как правило ОДНОРАЗОВЫЕ) тоже за 50тыс.р. (лень цены искать)
    4. Торпеда порядка 40тыс.р. Надо по ВИНу смотреть.
    все цены с exist.ru

...Ну и на смешил ты, запрпавить подушки - это вобще АГОНЬ

5. Новичок Новичок Karlitto842 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну во первых, в вопросе написано русским языком: НЕ новую! (это для "особо" внимательных) чтобы на exist посмотреть ума много не надо. А спрашивалось про разборки.
    Во вторых,если я её купил,значит был в этом смысл,а из за пластмассы продавать... (очередное спасибо за "хороший" совет)
    Ну а про последнее... Выходит вот такие специалисты работают в нашей родной стране,которые посоветовали мне не покупать подушки,а попробовать поставить.

6. Новичок Новичок kostiamba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    могу предложить подушки безопасности для твоей астры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)