Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 735

Тема: Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

Понятно, что сравнение весьма условное. БМВ аналогичной мощности и комплектации выйдет дороже, но все-таки по-моему машина интересная и к тому же новинка.
    По-моему, очень интересная машина для тех, кто хочет купить снова компактный хетчбек ,но несколько выше уровнем.
    Цены в принципе вменяемые за премиум бренд. Ведь астра в космо с набором опций выходит под 1 млн.

http://www.drive.ru/bmw/models/2011/1_series_5d/

Мне копейка очень интересна (несмотря на ее спорную внешность), и, если не дождусь new astra opc, возможно, всерьез буду смотреть в сторону 118 бэхи.
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось paolo145; 12.05.2012 в 01:28.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    paolo145
    OPC будет дороже чем БМВ копейка

А так маленький, страшный БМВ (мое мнение) и не стоит оно того.

И тема боян. Была про БМВ 1. Человек ее купивший и год не откатался, поменял на БМВ 3.
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    paolo145
    OPC будет дороже чем БМВ копейка

А так маленький, страшный БМВ (мое мнение) и не стоит оно того.

И тема боян. Была про БМВ 1. Человек ее купивший и год не откатался, поменял на БМВ 3.
    я про новый бмв 1 серии! это не боян...
    только цены объявили на него...

ту тему о которой ты пишешь я хорошо знаю. сам активно участвовал и ратовал за астру турбо. так как там речь шла о дохлой 115 сильной машинке от бмв.
    сейчас же у бмв 1 серии появились отличные моторы мощностью 136 - у 116-й и 170 сил - у 318.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    paolo145
    Не полюбас, что тут не пиши круче Астры Джей в мире не найти Оле Оле Оле Оле!!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    paolo145
    Не полюбас, что тут не пиши круче Астры Джей в мире не найти Оле Оле Оле Оле!!!!
    ну, в принципе, это вполне логично...астраклуб же
    ждем когда все проснутся...

paolo145
    Человек ее купивший и год не откатался, поменял на БМВ 3.
    ему копейку ту в хлам разбили...

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ОПЦ если и будет, то не намного дороже. К цене копейки надо ещё 300к на опции накинуть.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    про какой бмв идет речь? Ни когда единичка не считалась BMW, трешка, пятерка и т.д. и про какой класс выше речь может идти? Купить голую копейку и кидать понты словами у меня БМВ))) А если делать грамотную, комплектацию, мотор, ну так это BMW. Не надо обольщаться

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    paolo145
    Там вроде цены указаны на нынешнюю 1 серию. Новая вроде будет с турбомоторами 1.6 (ну совсем как у Астры), по крайней мере, самые ходовые версии. С более ли менее приличным оснащением БМВ должно обогнать ОРС. По цене.
    если не дождусь new astra opc, возможно, всерьез буду смотреть в сторону 118
    Ничего себе разброд и шатание!?
    Кстати, а новая 1-я уже появилась у дилеров?
    C250 CDI 4matik + 116i

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Dinn Посмотреть сообщение
    про какой бмв идет речь? Ни когда единичка не считалась BMW, трешка, пятерка и т.д. и про какой класс выше речь может идти? Купить голую копейку и кидать понты словами у меня БМВ))) А если делать грамотную, комплектацию, мотор, ну так это BMW. Не надо обольщаться
    началось...
    не такая уж она и голая будет. все что нужно в принципе уже есть в базе, не считая ксенона. кроме того, даже в базе есть система бесключевого доступа, чего в астре недоступно. и автомат можно взять 8-ступенчатый.

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    paolo145
    Там вроде цены указаны на нынешнюю 1 серию. Новая вроде будет с турбомоторами 1.6 (ну совсем как у Астры), по крайней мере, самые ходовые версии. С более ли менее приличным оснащением БМВ должно обогнать ОРС. По цене.

Ничего себе разброд и шатание!?
    Кстати, а новая 1-я уже появилась у дилеров?
    нет, цены уже на новую 1 серию представленны. у дилеров еще не появилась...к осени, скорее всего появится.

разброс и шатание? я бы так не скаазал...просто есть вариант за те же деньги взять либо более престижную, либо opel, но более мощный...

10. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я считаю, что нужно покупать машину в максимальной комплектации. Астру я заказал в максималке. А чтобы заказать копейку в максималке нужно намного больше денег. Так что для меня БМВ не проходила по деньгам. Мне кажется, что сейчас некоторые не премиальные бренды достигли такого качества, что глупо переплачивать только за премиум марку.

Лично для меня. Если и буду покупать БМВ, то минимум пятёрку и с полным приводов. Вот эту будет уже машина так машина

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Лично для меня. Если и буду покупать БМВ, то минимум пятёрку и с полным приводов. Вот эту будет уже машина так машина
    бери сразу семерку или X6...вот это действительно машины

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    все что нужно в принципе уже есть в базе

Х6 шляпа какая-то.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение

Х6 шляпа какая-то.
    да уж..куда ей до астры

по поводу комплектации бмв. по крайней мере в базе у нее уже есть кондиционер, парктроник и литые диски...ранее и за них надо было платить
    также, возможно, появится какая-либо спецверсия для россии типа limited edition

14. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    бери сразу семерку или X6...вот это действительно машины
    Семерка слишком здоровая. На ней нужно ездить сзади, как пассажир

Х6 бы действительно взял, чисто ради понта Машина здоровая, а места внутри мало.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И тема боян. Была про БМВ 1.
    баян потому что копейка лучше и обсуждать особо нечего ?
    Человек ее купивший и год не откатался, поменял на БМВ 3.
    ну так есть и продавшие астру через месяц
    так же как есть катающие на копейках более одного года

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    слава богу, убрали позорный для копейки двигатель 1.6. Ну а машина хорошая, только вот почти за 900 тыщ опций для меня мало. Будь хотя бы миллион сто тыщ - смотрела бы на нее уже.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Понятно, что сравнение весьма условное. БМВ аналогичной мощности и комплектации выйдет дороже, но все-таки по-моему машина интересная и к тому же новинка.
    По-моему, очень интересная машина для тех, кто хочет купить снова компактный хетчбек ,но несколько выше уровнем.
    Цены в принципе вменяемые за премиум бренд. Ведь астра в космо с набором опций выходит под 1 млн.

http://www.drive.ru/bmw/models/2011/1_series_5d/

Мне копейка очень интересна (несмотря на ее спорную внешность), и, если не дождусь new astra opc, возможно, всерьез буду смотреть в сторону 118 бэхи.
    118 и ОРС играют в разных лигах.118-просто жоповозка,ОРС-дарит удовольствие за рулем ежесекундно.но если ты выбираешь из этих двух,то значит удовольствие тебе не нужно и надо брать 118
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    118 и ОРС играют в разных лигах.118-просто жоповозка,ОРС-дарит удовольствие за рулем ежесекундно.но если ты выбираешь из этих двух,то значит удовольствие тебе не нужно и надо брать 118
    опять ты столь категоричен... удовольствия от бмв даже с не самым мощным движком можно получить немало...задний привод, отличная многорычажка, которая у нового поколения 1 серии еще более драйвовая...для города, думаю, очень даже хороший вариант...
    OPC, конечно, более горячая штука....но еще неизвестно когда она появится в россии и что из себя будет представлять по технике и цене.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    , только вот почти за 900 тыщ опций для меня мало.
    да, опций маловато...но в принципе порой лучше пожертвовать опциям для более лучшей техники. ощущение от вождения авто перекрывают все впечатления от опций

19. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть деньги на обслуживание, то конечно БМВ. Моё ИМХО.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

20. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    опять ты столь категоричен... удовольствия от бмв даже с не самым мощным движком можно получить немало...задний привод, отличная многорычажка, которая у нового поколения 1 серии еще более драйвовая...для города, думаю, очень даже хороший вариант...
    OPC, конечно, более горячая штука....но еще неизвестно когда она появится в россии и что из себя будет представлять по технике и цене.

да, опций маловато...но в принципе порой лучше пожертвовать опциям для более лучшей техники. ощущение от вождения авто перекрывают все впечатления от опций
    мне М3 доставляет меньше удовольствия чем ОРС,может я конечно дурак,но владея,
    обеими машинами могусказать,что астра мне нравится больше,несмотря на то,что Мка несколько быстрее
    просто многие,купив божественного баварца не хотят признаваться в том,что выкинули деньги на ветер,я признаюсь,деньги выкинуты на ветер

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    мне М3 доставляет меньше удовольствия чем ОРС,может я конечно дурак,но владея,
    обеими машинами могусказать,что астра мне нравится больше,несмотря на то,что Мка несколько быстрее
    просто многие,купив божественного баварца не хотят признаваться в том,что выкинули деньги на ветер,я признаюсь,деньги выкинуты на ветер
    m3 в каком кузове какого года?

и не забывай, что у тебя все-таки opc в кузове H, которая считается бескомпромиссной зажигалкой...неизвестно, будет ли иметь столь же буйный нрав версия опеля в новом кузове.

22. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    е46 2003,пробег 65ткм,абсолютно живая.брал у знакомого

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    paolo145
    просто каждому - свое) мне не хочется машины без ксенона, обогрева руля, 17 дисков с завода и т.п...))) поэтому я подожду пока "дорасту" до нового БМВ с интересующими меня опциями.
    Я бы честно сказать взяла бы 118, но с хорошим набором опций. А пока на такую не тяну, выше себя прыгать не буду)

а что до управляемости, то как бы смешно ни звучало, то мне и Корса по управляемости нравится, хотя понятно, что после БМВ у Корсы управляемость - ерунда
    так что не хочу даже пытаться прокатиться, пока не будет реальная возможность купить БиЭмДаблью)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    е46 2003,пробег 65ткм,абсолютно живая.брал у знакомого
    пробег думаешь реальный? знакомый какой по счету хозяин?

если машина действительно в полном порядке, то здесь уже скорее инженерам OPC респект.

на нынешней M3 не пробовал ездить?

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    paolo145
    просто каждому - свое) мне не хочется машины без ксенона, обогрева руля, 17 дисков с завода и т.п...))) поэтому я подожду пока "дорасту" до нового БМВ с интересующими меня опциями.
    Я бы честно сказать взяла бы 118, но с хорошим набором опций. А пока на такую не тяну, выше себя прыгать не буду)
    Такой подход вполне понятен) Но, думаю, есть масса людей с противоположным. Поэтому для них BMW 1 очень хороший вариант.
    P.S мне вот подогрев руля менее важен, чем динамика и экономичность

25. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    пробег думаешь реальный? знакомый какой по счету хозяин?

если машина действительно в полном порядке, то здесь уже скорее инженерам OPC респект.

на нынешней M3 не пробовал ездить?

Такой подход вполне понятен) Но, думаю, есть масса людей с противоположным. Поэтому для них BMW 1 очень хороший вариант.
    P.S мне вот подогрев руля менее важен, чем динамика и экономичность
    на новой не ездил,пробег реальный,смотрели в компе,там как и у опеля не сотрешь пробег,а замена мозга-очень не бюджетный вариант ради сброса пробега.е46 многие считают лучшей из М3.новая быстрее по прямой,а по кривой хз.может и сольет из-за веса
    ЗЫ:динамики на 118 нет,она отсутствуетдаже в сравнении с 1.6Т АТ,не говоря уже про ОРС

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ЗЫ:динамики на 118 нет,она отсутствуетдаже в сравнении с 1.6Т АТ
    откуда ты знаешь, если на новой 118-й еще никто не ездил?
    по характеристикам на ручке 118-я 2011 года на ручке разгоняется за 7,4!
    уверен, что астра 1.6T будет пыль глотать

27. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    откуда ты знаешь, если на новой 118-й еще никто не ездил?
    по характеристикам на ручке 118-я 2011 года на ручке разгоняется за 7,4!
    уверен, что астра 1.6T будет пыль глотать
    сорь,за новую не скажу,но че-та я сомневаюсь в 7,4.какой там мотор будет?мощность /момент заявлены какие?вес ведра какой?

28. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какой там мотор будет
    Обещают турбированый. Поэтому хар-ки должны быть соответствующие.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сорь,за новую не скажу,но че-та я сомневаюсь в 7,4.какой там мотор будет?мощность /момент заявлены какие?вес ведра какой?
    у новой первой серии будет турбодвижок 1.6 с разной степенью форсировки. 136 л.с. и 170 л.с. - у 118-й.
    116-я за 8,5 до сотни едет, 118-я за 7,4.
    разгона с автоматом пока нет характеристик, но не думаю, что сильно хуже...потому как автоматы бмв гораздо лучше опелевских, должны быть 8_ступки, вроде как.

вес: 1370 кг

плюс к этому экономичность моторов очень хорошая (в городе 7-8 литров официально), что немаловажно в эпоху постоянного роста цен на бензин.

30. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ну и как на 170 силах можно дриснуть 7,4 до 100?корса со 192 силами так едет."не верю"(с)
    про экономичность вообще никогда не читаю,потому что в любом случае будет жрать сильно больше чем заявлено

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)