Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблемы при дубле ключа

1. проблемы при дубле ключа

кто в теме какие могут быть в теории неприятности при оставлении на совесть дилера старого (деактевированого) ключа взамен на новый (актевированый), по сути ключ мертвый будет, но все таки это ключ....как то очково....
    в России же живем, никто не отменял дружбу дилеров с угоншегами и истории как такчки (особенно не застрахованные) угоняют сразу на след день после покупки тоже случаюцо, а тут я им свой ключ отдам хоть и мертвый но все же, они конечно говорят что "честно его в опель отправят" но я что фчира родился....скорей всего отправят его парняv по "спецальности" интирисующимся этим, а в случаи проверки спишут все на почту, типа отправили анннедошло и потерялось
    вот собственно.....какие могут быть варианты развития событий
    зы
    родной ключь сломался, а чинить его не хотят.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    эмм,а не проще было бы сказать диллеру что ключ утерян,нужен новый и в итоге было бы у вас три ключа-два нормальных,один мертвый.Его потом и закопали бы на даче где-нибудь
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я так понимаю случай с ключом гарантийный?
    А вообще кому ваша Астра нужна?)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. да случай гарантийный, насчет а не проще ли было, ну я думал они его прям на месте починят - там всего делов то залезть внутрь и поправить там пружинку чтоль, но они сказали что не чинят ключи, с другой стороны ведь ничего не мешает оформить это именно так, но тогда могут начаться неприятности со страховой - как быть в этом случае?
    насчет кому ваша астра нужна - 10летние пасаты и бехи угоняют а машина на тахометре которой 5600км по вашему никому не нужна? наверное даже когда от нее ключи в кармане лежат.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    А вообще кому ваша Астра нужна?)
    астра J все таки не астра Н, астра J продается с 2010 года и первые три года, действительно, новая модель угонщикам не интересна, ведь ремонт происходит либо по гарантии, либо по страховке (каско), но вот как раз в конце 2012 года трехлетний период заканчивается, гарантии нет, страхуются мало, часто меняется владельцы, которые не страхуются вообще, так что с 13 года джейки и начнут тянуть
    на счет ключа я бы не парился, штатная система охраны не является препятствием для подготовленного вора, а описанную вами схему легко раскрыть, палево явное

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    согласен с Максимом. в случае угона легко проследить ушел ли ключ в GM или нет. катайся не очкуй
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. да тянут тачки новый прямо на второй день после салона - неужели историй не знаете?
    штатная система у астры H была для угоншегов очень трудновзламываемая, что сейчас не знаю, но H больше тянуть не стали с 2008 года скажем....
    я страховал H c 2007 по 2011 и всегда интересовался рейтингом по угонам, он не рос.
    я думаю причину неугона новых тачек и угона неновых надо искать немного не там, вы упомянули про страховку, именно в этом в 90% и причина что тачки не угоняют, все же повязаны, угоншеги и гаи, гаи и страховые, все все знают, все всем откатывают (потому и ставки такие дикие) застрахованую тачку может угнать только отморозь какая то, что иногда и случаецо к сожалению.
    И все же очково знать что ключ будет где то гулять....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)