испортился 1 ключ, не открываецо и не закрываецо (сам ключ) видать пружинка там екнулась или чего там еще....
диллер сказал они их не чинят, закажут новый, старый выгрузят из мозгов тачки чтоб он не работал и отправят опелю, толком так и не понял какие документы мне дадут, но на процедуре деактивации старого ключа сказали можно присутствовать, меня больше волнует вопрос что будет если все таки тачку не дай бог угонят, а в СК сделают запрос не делали ли дубль ключа.
вообще не ясно что мне сейчас делать, пока просто записался на "диагностику"
хотя там и так все понятно, даже менеджер капитан-очевидность покрутив ключь в руках многозначительно так сказал - "у вас что то с ключем!"
КЭЭЭП )))
Ну им надо все это провернуть через свою бюракратическую мясорубку, короче 9го октября поеду еще раз офицально "диагностироваться"...жара
а вот че делать то потом, вернее хотелось бы знать зарание.....
и ваще че за процедура деактивации, как деактивируют так вскрыв машину (а можно наверное и тупо из под днища залезть к узлам всяким там) и актевириуют тем же прибором которым деактивировали....а родной ключ (наминуточку с имобилайзером) у них уже в кармане будет - вставил и поехал.