Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Интересно, а каков средний возраст водителей Джейки? Мне например уже 45. Друзья говорят: Ездил бы на старом авто, а Джейку отдал бы сыну, мол машина для молодых. Я не согласен. Кто нибудь замутите опрос, а то я не могу))).
мне кажется что не по возрасту надо смотреть а по весовой категории. большие мужики должны ездить на больших машинах! я тоже склоняюсь что эта молодежная машина!
Мне 27, но к 29-30 пересяду на класс повыше и начну более размеренно ездить, а то по хамски вожу, не могу спокойно ездить, думаю виновник этого размер авто))) а на машинке покрупнее, я буду ездить спокойнее очень на это надесьюсь,
Аккорд или бмв 3 серии.
Мне 27, но к 29-30 пересяду на класс повыше и начну более размеренно ездить, а то по хамски вожу, не могу спокойно ездить, думаю виновник этого размер авто))) а на машинке покрупнее, я буду ездить спокойнее очень на это надесьюсь,
Аккорд или бмв 3 серии.
А я думаю к 40 пересесть на F1, Шуми гоняет и ничего. -))) А вы уже себя к 30 в старичье приписываете, я правда в 10 лет тоже думал что в 40 глубокая старость и жизнь заканчивается, а оказывается после 30 только и начинается -))))
я правда в 10 лет тоже думал что в 40 глубокая старость и жизнь заканчивается, а оказывается после 30 только и начинается -))))
+1 Жизнь - такая штука... Она начинается то после 20, то после 30, то после 40, то после выхода на пенсию.... А потом - бац и всё, Game Over... Поэтому жить надо здесь и сейчас
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
+1
Жить начинаешь после рождения ребенка. Вот ради чего стоит жить в любом возрасте. Дети - вот истинная ценность, остальное - удобства или неудобства.
Мне 44! Астра спорт турбо 1.4 автомат ,с головным освещением !Серебро !Очень хотела желтую....но нет в авто сити к сожалению...зато головное освещение досталось!!!Я ее купила 18 октября!!!!Счастлива!!!! проехала на сегодня 390 км !!!До нее на корсе черной тоже трех дверке 5 лет каталась !!!96 000 тыс .км без поломок даже мелких!!!!
Возраст ...ерунда !!!!!Наверное важнее хороший жизненный тонус и позитив во всем!!!Я к тому же домохозяйка и еще мое хобби и чуть чуть доход вышивка крестиком...
АСТРА просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст ...ерунда !!!!!Наверное важнее хороший жизненный тонус и позитив во всем!!!
+1
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Мне 44! Астра спорт турбо 1.4 автомат ,с головным освещением !Серебро !Очень хотела желтую....но нет в авто сити к сожалению...зато головное освещение досталось!!!Я ее купила 18 октября!!!!Счастлива!!!! проехала на сегодня 390 км !!!До нее на корсе черной тоже трех дверке 5 лет каталась !!!96 000 тыс .км без поломок даже мелких!!!!
Возраст ...ерунда !!!!!Наверное важнее хороший жизненный тонус и позитив во всем!!!Я к тому же домохозяйка и еще мое хобби и чуть чуть доход вышивка крестиком...
АСТРА просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я понимаю - сплошной позитив. Так держать!
38 лет.
Чуть меньше 2 лет на Астре-J, пробег 35000 км. Даже ни одна лампочка не перегорела. Все-таки удивляюсь, как такой сложный агрегат может быть настолько надежным. Электрика-то навороченная у Астры - 50 кнопок с диодами, на некоторых кнопках аж по 6 диодов (кнопка регулятора силы вентилятора), навигатор, руль с подогревом, сигнализация с удаленным запуском, ксенон. И ничего не глючит.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB