Интересно, а каков средний возраст водителей Джейки? Мне например уже 45. Друзья говорят: Ездил бы на старом авто, а Джейку отдал бы сыну, мол машина для молодых. Я не согласен. Кто нибудь замутите опрос, а то я не могу))).
GenaP
у нас какое-то стереотипное общество. А в Европе на Смартах и другимх мелких машинках, наверное, должны ездить одни девочки-студентки
слушать меньше надо таких знакомых и ездить на том, что нравится!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
GenaP
у нас какое-то стереотипное общество. А в Европе на Смартах и другимх мелких машинках, наверное, должны ездить одни девочки-студентки
слушать меньше надо таких знакомых и ездить на том, что нравится!
мне 40 лет но я поживее держусь некоторых 25 летних.посмотришь на них и плакать хочется,от постоянного сидения в соц сетях мозг перестаёт работать.постоянно сонные какие то,инертные.накуренные что ли
До этого 2 года на Corsa D Cosmo отъездил На удивление, не подрезал никто, зато на светофорах все хотели посмотреть, кто за рулем сидит - хмуро отворачивались, когда видели, что за рулем не девушка Зато все уступали, если не видно было В общем, были плюсы Сейчас пока в ожидании J 1.4T.
Последний раз редактировалось DoubleW; 09.10.2012 в 16:37.
55, наверное я самый старый джейковод. сказать, что очень доволен машиной не могу, после француза на немца пересесть тяжело, всё не то и не так. конечно можно в меня сейчас какашками начать кидаться, но что бы понять надо поездить и сравнить.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
55, наверное я самый старый джейковод. сказать, что очень доволен машиной не могу, после француза на немца пересесть тяжело, всё не то и не так. конечно можно в меня сейчас какашками начать кидаться, но что бы понять надо поездить и сравнить.
а что за француз был?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
26
Пересел с японца. По комфортабельности конечно J лучше, но вот движок, хоть и с пробегом 200 тыс. км., был поживей. Хоть и было заявлено на 5 лошадок меньше.