Мануал читал от и до, но этот момент что-то не отложился. Наверное потому что ассоциируется с зимой и холодами, до которых пока далеко. Пойду перечитывать.
БУЭ-БЕ-ТЬФУ! Давайте ещё с чем нить астру сравним! Предлагаю с дэу матиз! А лучше с китайцем каким...по началу в статью воткнул, но до конца читать не стал, утомило. Обогрев зеркал на енжое 2004 года имееца, как в гтц не могло быть в 5 ??? Разберитесь мужчина со своей машиной.
на все 100% согласен с аффтором первого топика...
парадокс, после покупки Гетца жене, на Астре удается ездить только на работу и обратно, ну и на "официальных" выездах.
В остальных мелко-семейно-хозяйствено-бытовых делах нахожусь справа в Гетце, что собстна говоря со временем напрягает все меньше и меньше.
А Астра это конечно же понты 8) ну нравицца она мне!!!
Жду выхода Antara GTC
GTC 1,6 MT Cosmo Silver Lightning & GTC 1,8 AT Cosmo Red
А как включается обогрев зеркал? Я уже 3 мес. езжу и всё тряпочкой протираю
...есть подозрение, что вместе с обогревом заднего стекла...
...Getz не с Астроном надо сравнивать, а с Corsa...но в любом случае - он бестселлер в нашей стране и мире...а как все быть не охота...в той же Индии этих гецов пруд пруди...не говоря уж об например Узбекистане ...а вот Астр я там не видел...ни одной 8) ...да и в Москве этих гетцев достаточно...кстати, у меня на работе есть владелец гетца - он мне тихо завидует....чтоже до всех остальных доводов, то каждому своё...я себя чувствую комфортно, и ничего после езды не болит...с обзорностью давно свыкся...в батмобиле наверное была хуже ...машина для меня - это не просто т/с возящее мою ж из пункта А в Б...это ещё и имидж...моё я снаружи....и никакой гец мне Астру не заменит, как кстати и ауди 3 и ещё ряд авто С класса...невыразительные они какие-то и всё тут...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...Getz не с Астроном надо сравнивать, а с Corsa...
ну гетцу корса оооочень проигрывает по ходовым качествам! хотя, конечно, берет своим экс-и интерьером....исключением может стать разве что корса опц, которую еще надо умудриться дождаться...
а вообще сейчас продаю свой гетц...честно говоря, оч жалко, потому как за 3 года не было с ним 3-тьфу ни одной проблемы...безотказная машинка, было б в ней лошадей 120 хотя бы и багажник побольше !
зато астра - это имидж, это драйв, это шаг вперед...это мое во всех отношениях
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
ИМХО. Мои отрицательные фи - много жрал, город(БК) - 13-14л с конндеем, мне никто не верил...
У моей девушки Гетц, ест 8 литров на сотню, 1.6 автомат (106кобыл). До сотни 12 секунд.
Машинка нравится, очень качественно сделана внутри. Из Б класса вне конкуренции.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
эээээхххххх, прокатился намедни на гетце 1,6 АТ. Машина новая, поэтому ещё тупая, но педаль газа.......это сказка... не такая МЕГА-элекронная, как на астре: нажал, подождал, она поехала. На гетце- одно прикосновение и сразу вперёд!
Бешеная табуретка рвёт всех в клочья
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вы охренели, товарищи господа!
Сравнивать Астру с Гетцем. Ещё бы с Запорожцем-полпомидора сравнили...
Как сказал один мой знакомый: "Это странное слово "Гетц" ... нечто среднее между "гей" и "потц"...
Так хорошую авто не назовут.
заключения на собственном опыте или так где то что то услышал.
Отношение из этой же оперы , что и любая машина в старости становится опелем ... только с другой стороны ....
Машины разные и стоят по разному , но не настолько чтоб их нельзя было рядом поставить , астра не предел мечтаний и совершенства, да и гетц далеко не самое плохое предложение. Довелось поездить и рна том и на другом поэтому мнение вполне объективное.
Вы охренели, товарищи господа!
Сравнивать Астру с Гетцем. Ещё бы с Запорожцем-полпомидора сравнили...
Как сказал один мой знакомый: "Это странное слово "Гетц" ... нечто среднее между "гей" и "потц"...
Так хорошую авто не назовут.
ну-ка не обижай маиньких!
гетц оч надежный авто...корейцы стараются очень и косят под японцев и в хорошем смысле тоже...
а сравнивать можно все, что имеет хоть одну общую черту...так что... :P
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...