Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Субботняя Ленинградка!

1. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0

Субботняя Ленинградка!

Всем привет!
    Ребят на этих выходных(в субботу) предстоит ехать в Шереметьево, а так как сам я с Варшавки, то Ленинградка для меня подобна ул. Вязов...

Подскажите, может кто знает, как ведет себя данный участок дороги приблизительно около 15.00 дня. Поеду по мкАДУ...
    Just a little more love...

Юридические адреса от собственника - 15000 р.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    смотря откуда с варшавки едешь...

сначала посмотри яндекс.пробки и пойми что делать ))

ленинградка всегда стоит в это время в сторону мкада (из центра), после мкада едет нормально.

можно сверну на волоколамку и через улицу свободы приехать в куркино, а там возле меги выехать на ленинградку. это если через город.

ещё можно по тимирязевской и через дыбенко на мкад, но там съезд с мкада на ленинградку стоит всегда..... опять же лучше через куркино объехать, там только до первого светофора столпотворение, дальше всё всегда едет.
    BMW 3

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    TREEEEX
    Пробка там, от МКАД до Меги. И выезд с МКАД в область (Химки) часто забит.

4. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    ооо!!! Спасибо за оперативность!

Мне нужно в аэропорту быть около 16.30, по Гуглу мэпс дорога займет около часу (от мкад Варшавки до аэропорта), понятно что это при абсолютно пустой дороге, но все же на какое время мне примерно расчитывать относительно этого "сказочного часа"

ЗЫ: У меня недавно история приключилась с этим направлением: Пригласили на свадьбу в Зелен, но по семейным обстоятельствам на всю поездку мы выделели только 6 часов. так вот 5 часов 20 минут заняла только дорога и на свадьбе пробыли только 40 минут!
    Пробка была от рублевки... сворачивать не стал, о чем очень сильно пожалел.

Вот как бы и сейчас не нарваться.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    езжай через куркино, лучше немного потерять осознанно, чем дофига по принуждению
    BMW 3

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ехай по дмитровке через лобню...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ехай по дмитровке через лобню...
    Там можно влететь на ж\д переезде.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Я бы поехал через центр. Т.е. Варшавка-3-е кольцо(внутреннее)-Ленинградка или Дмитровка. Просто если МКАД умирает то с него трудно съехать, а через центр в субботу полюбому выкрутишь.
    На МКАДе можно застрять перед Ясенево, Профсоюзной, Н.Ригой, Волоколамкой, и соб-но перед самой Ленинградкой. А крутить через Восток это вообще ж..
    П.с. А в Зеленоград лучше ездей по Пятницкому ш.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное ребят!
    Перед выездом гляну яндекс-пробки, а там уже либо через центр(скорее всего) либо по кольцу.

Отдельное спасибо Андрею за Зеленоград

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)