Antonuo писал(а):
когда с неё на Шоссейную выезжаешь
так там нет светофора
Есть. Причем там дальше на самой Шоссейной еще один переезд (по диагонали). Там тоже есть. Может недавно поставили? Я, честно говоря, их раньше не замечал.
Видимо все были на Полях, а Люблинка была свободная, а завтра все поедут на Люблинку, и там будет ж"па.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Ириша
да???? там что-то наладили? я по Волжскому, от Люблино до ТТК - 1 час...
Ничего там не наладили, все после пятницы поехали на Поля, а Люблинка была более-менее свободна.....
Я посмотрел, Волжский встал даже не доезжая Юных Ленинцев, поэтому свернул налево........
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от voran2
гЕй стоял и всех отправлял или налево или направо. мне досталось налево.
Пацстолом
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне кажется, что все кто сегодня стоял на Илловайской завтра попрутся на Люблинку......... Как думаете?
Сегодня выехал из дома в 7-06, сунулся на Нижние поля - там все забито, поехал по Люблинке, после Юных ленинцев смотрю что все как то стоит, я свернул на ленинцев и поехал на волжский - там тоже стояло все от ленинцев, тогда поехал через зеледольскую - в итоге на ТТК был только в 8-26, то бишь 1 час 20 минут выбирался
ЗЫ в очередной раз корил себя из затого что не поехал через дублер волгоградки, а снова выперся на волгоградку.
Kronus
Дублер Волгоградки НЕ всегда едет быстрее, если гайцы на выезде закрывают, то лучше по главной.
А я сегодня выехал от м. Люблино в 8.03, а в 8.38 выехал на Волгоградку через Люблинку, ехал дворами, видимо повезло.
Заметил гадкого гайца , на последнем цикле светофора перед выездом на Волгоградку на красном свете простоял 15 минут , гаец просто непускал Люблинку. Народ всей толпой нажал на клаксоны и не отпускал, только тогда он дал зеленый...... СЦУКА!
А так бы ещё быстрее выскочил........
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сообщение от Ириша
Kronus
простите, а что за дублер Волгоградки? чего-то я про него ничего не знаю...
Параллельно Волгоградки идет дублер в обоих направлениях от Скрябина до Волжского.
Но зачем тебе? Ты же теперь на МетрЕ рулишь