Да, господа, а потом Восток-Юго-Восток пошел в Каланчу. Потанцевали немножечко под живую музыку ))))))
Присоединяйтесь, короче!!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Народ, кто сегодня видел потоп в Текстилях?
Никто не утонул?
Потоп не видел, но почти 3 часа простоял на Люблинке и все время видел что Волгоградка не шевелилась почти. Когда более менее поехали - там кжн воды почти не было, но было много грази. Ваще не понятно что там случилось что на 3 часа все встало.
Nats
Вот и я тоже сунулся на Илловайскую (думал самый умный ), а там такая &опа, вообщем бросил машину и сиганул в метро
Это не тебя я на прошлой неделе на Волгоградке вечером видел?
Kronus
Там трубу прорвало, воды было по пояс, проехать могли только грузовики, видел Фьюжен, у которого водой капот накрыло
задним ходом по нижним полям и дальше тоже задним ходом, и за 10 минут был уже в печатниках))) машина моя peacock 050**177 Может кто видел) привет тогда
задним ходом по нижним полям и дальше тоже задним ходом, и за 10 минут был уже в печатниках))) машина моя peacock 050**177 Может кто видел) привет тогда
Блин. Чувствую надо кузов на машине перевернуть на 180 градусов.
Блин. Чувствую надо кузов на машине перевернуть на 180 градусов.
Коллеги, а пробовал ли кто-то поступать следующим образом:
выезжаем на Волгоградку в сторону области, пилим до развязки со Скрябина, разворачиваемся под мостом, вливаемся в поток в сторону центра и пилим себе до ТТК?
Ведь, однозначно, Волгоградка в центр тошнит значитально быстрее, чем выезды на нее в лице Волжского б-ра и Люблинки.. Не получится ли так быстрее, чем тупить на упомянутых выездах по часу?
Сам утром в центр на машине не суюсь, но рассматриваю такой вариант.. В этой связи вопрос.. Во сколько надо выехать из Люблино, чтобы к 09:00, а лучше без чего-нибудь 09:00 попасть на Таганку? Завтра хочу попробовать выехать в 06:30.. Нормально?
ммм, уже третью неделю пытаюсь найти оптимальный путь (раньше по люблинке ездил все время), как показала результаты, самый быстрый вариант это по юнным ленинцам до есенинского бульвара, либо до академика скрябина, быстрее получается, но крюк делаешь что не дай боже. Правда был один день, када в 9-00 на люблинской пробки не было ваапче на работу припер аж на 1,5 часа раньше, пошли с женой кофе пить. давно заметил, что если волгоградка едет, то пробок нет. если затруднения какие, то из люблино хрен выйдешь.
AndyBoy
есть покороче вариант надо пересечь волгоградку, и не забираться в глубь, а просто поехать паралельно волгоградке, без светофоров там хоть едешь, а не стоишь.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сообщение от Добрых дел мастер
Во сколько надо выехать из Люблино, чтобы к 09:00, а лучше без чего-нибудь 09:00 попасть на Таганку? Завтра хочу попробовать выехать в 06:30.. Нормально?
обычно выхожу в 8-00 в 9.30 я уже на м. Римская, но счас какая то катаклизьма с движением, 2-2,3 часа дорога занимает.
Коллеги, а пробовал ли кто-то поступать следующим образом:
выезжаем на Волгоградку в сторону области, пилим до развязки со Скрябина, разворачиваемся под мостом, вливаемся в поток в сторону центра и пилим себе до ТТК?
Так это проще развернуться в кузьмичах.......
Сообщение от Добрых дел мастер
хочу попробовать выехать в 06:30.. Нормально?
В 6.30 однозначно нормально, я думаю, что даже в 7.00 нормально.
Сообщение от Ranger96
есть покороче вариант надо пересечь волгоградку, и не забираться в глубь, а просто поехать паралельно волгоградке, без светофоров там хоть едешь, а не стоишь.
Это называется дублер Волгоградки, но он один хрен стоит.