а я сиводня акуивал, выезжая с Чагинской улицы приблизительно в 10утра на Волгоградку.. паехал черис Верхние Поля, Нижние, ацкий тонельчег...
Наругалсо на мусора... сказал, чтоб он шОл регулировать на перекрестке движение, а не катался туда/обратно, ищя "встречников"... к моему удивлению, удалось даже провести конструктивный диалок.. но фсиравно я осталсо при мнении, што казлы ане фсе!!!
дааа 5качество гамно....но разгледеть мона что фоткал на предпосл отметке,240 т.е
а на 260 тахометр был почти на красной отметке.....
а самое смешное что моя машинка в "стоке"а по докам макс скорость 225 огранич электр вот она мля электроника какая ненадёжная
Вчера за 1 час 10 минут доехал до м. Полежаевская, а сегодня за это время только до ТТК добраться смог, но все равно дублер волгоградки и дворы рулят! 8)
2 дня подрят удается домой вечером доезжать за 1 час 10 минут, хотя вроде все стоит.
ну с пробками ясна.. если марьиновские астроводы собираються ..мне скажите где,,??? хочу к вам! )) а то все мимо да мимо проносяться да на парковке видно ..хоцца уже увидеть кто на чем икак ! не выезжая с района!
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Вот на мой взгляд оптимальный способ доехать из Марьино(Кузьминок) до ТТК,минуя и Рязанку и Волгоградку.
Выезжая из дома в 7:30,на работе уже 8-8:15,а если выезжаю в 7 то в 7:25 на месте.правда работаю на Новохохловке .Правда основные проблемы встречаются при подьезде к м.Кузьминки и на Окской улице,ну и естественно по понедельникам и четвергам бывают инциденты при выезде на Нижегородскую улицу с Новохохловской,Но заторы ни как на Нижних полях и на люблинке,а гораздо и гораздо меньше.
p.s. и если на Новохохловке увидите автомобиль FOTON,прям около лионь пежо,поморгайте ему фарами и уступите дорогу.... а то порой очень проблематично выехать с площадки