сегодня ехал 1.45 до водного стадиона через каширку.. в 8.20 выехал, в 10.05 был на водном..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Думала, что здесь нет такой темы (про Люблинскую улицу и ту ж**у, которая на ней творится), а она есть...я тоже каждое утро проклинаю тех уродов , которые сделали одностроннее движение в путепроводах. Раньше выезжала из гаража, 15 минут и уже по другую сторону ж/д, на полбина. дорога на работу на Кутузовский занимала 50 минут, теперь только до текстилей еду в лучшем случае 50 минут...еще помню ехала где-то в августе по шоссейной и думала: как здорово, через пару лет реорганизуют производственные площади Москвича, будет там офисно-торговая зона. выехал из дома и минут через 20 уже там (например, если работать там, то офигенно)..а теперь понимаю, что даже если офис находился бы там, все равно ехать до него пришлось бы час с лишним...
Sonrisa
а ещё у нас даже встречи жителей ЮВАО есть
и все там обсуждают как объехать пробки быстрее,"кого пересадить на метро" и у нас есть ещё очень хорошая примета и правило...если опоздал на встречу то пинай астру с клубной символикой у входа в ЕРШ
я не печалюсь, я в очередной раз "поражаюсь" идиотскому мышлению наших регулировщиков движения (кто это все придумывает). хорошо, что на мою работу можно опаздать . сегодня доехала достаточно быстро по Волжскому б-ру.
ну да, в основном по волжскому и езжу, там хоть как то движешься...оч редко по Люблинке, когда хвост небольшой...а других путей я не вижу, т.к. их просто нет..не перепрыгнешь же ж/д пути, чтобы на шоссейную попасть
ну да, в основном по волжскому и езжу, там хоть как то движешься...оч редко по Люблинке, когда хвост небольшой...а других путей я не вижу, т.к. их просто нет..не перепрыгнешь же ж/д пути, чтобы на шоссейную попасть
и все там обсуждают как объехать пробки быстрее,"кого пересадить на метро" и у нас есть ещё очень хорошая примета и правило...если опоздал на встречу то пинай астру с клубной символикой у входа в ЕРШ
это они так тут с девушками обращаются!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Отчет:
Седня решил через Зеленодольскую и дублера поехать, т.к. не стал надеятся на Волгоградку. В итоге до ТТК доехал за 1 час. Всего в пути 1.5 часа - то бишь норма.
Обратный путь - 1.5 часа - закон сохранения времени работает.
Я тут прочитал что ты едешь до Академической с Марьино через волгоградку... садовое и т.д... Зачем-не пойму.
У меня такой же маршрут, но всегда только через каширку и нахимовский. Путь 18 км. еду Мах час., бывало за 20минут добирался( но это в субботу ) Если жопа начинается с Борисовских то 01-20 езды.
Я тут прочитал что ты едешь до Академической с Марьино через волгоградку... садовое и т.д... Зачем-не пойму.
У меня такой же маршрут, но всегда только через каширку и нахимовский. Путь 18 км. еду Мах час., бывало за 20минут добирался( но это в субботу ) Если жопа начинается с Борисовских то 01-20 езды.
Тему то я конечно прочитала просто я живу прямо напротив северного путепровода...ехать на Иловайскую (и вообще в сторону Каширки) мне нет смысла никакого, остается только в сторону волгоградки. а туда либо по Люблинке, либо по Волжскому, ну или через дворы...когда-нить построят 4 ТК где то рядом, может получше будет (если не перееду к эому времени)