А кстати, вечером какими дорогами все добираются в Марьино?
А тебе зачем, ты же на метро рулишь?
Ну а если серьезно, я стартую с Академической, на ТТК (уже неделю там всё стоит), на Волгоградку (вообще всегда стоит), на Волжский (иногда стоит, тогда дворами) и я в Марьино. 8) Но мне потом ещё немного ехать.....
А кстати, вечером какими дорогами все добираются в Марьино?
Еду от м. Полежаевская, через магистральные улицы на Звенигородку и на ТТК и до поворота на автозаводскую и далее через южнопортовую и северный путепровод на Краснодонскую или Люблинку и далее домой до Братиславской - итого трачу 1:30-1:45 часа на дорогу (если бы всякие мудаки на южнопортовой не лезли и не перекрывали полосу для встречного транспорта, то быстрее бы доезжал)
в потном грязном вагоне стоять буквой Г и держаться за воздух
Я так тоже ездить не собираюсь! Просто пока м. Марьино - конечная, а м. Трубная - новая, все выглядит куда приличнее, чем вы тут описываете. Kronus
У меня по времени получается то же самое, но по маршруту: ул. Долгоруковская - Садовое кольцо - Таганская пл. - ул. Марксистская и т.д. до Марьино (не на метро!).
Сегодня на Волжском была ТАКАЯ Ж"ОПА..........
Пробка началась чуть дальше м. Волжская и до самой Волгоградки , я во двор, там таких же умных полным полно и такая же пробина, местные жители как сайгаки между машин скакали.........
Гы.
Через Люблинку до ТТК сегодня 50 минут - выехал в 7-15, а на ТТК въехал в 8-05. Была небольшая Ж... на Сущевке, из-за этого только в 8-40 был у м.Полежаевское.
ЗЫ Нигде ничего не нарушал, акромя скоростного режима.
ЗЫЫ Вчера в 19-50 выехал от м.Полежаевская, далее: Звенигородка, ТТК, Ленинский, дублер Ленинского, опять Ленинский, Обручева, Островитянова(м.Коньково), далее фиг знает что за улицы, далее Варшавка, ТТК, Южнопортова, Люблинка, м.Братиславская - прибыл в 21-50, то бишь 2 часа. ИМХО, не плохо для такого маршрута (прикололо что в 21 час южнопортовая то же забита )
Я в 18 выдвигаюсь с работы, буду в Марьино в 19-30 если все нормально, но мне надо заправится, а заправляюсь я в одном месте, то бишь реально освобожусь только в 20 часов где то.
Созвонись с voran2, а я ему позвоню и узнаю договорились вы или нет с заправки, если договорились - то подъеду тоже, а если нет, то поеду неспеша домой.
В 6-55 выехал, постоял на Люблинке и в 7-55 только на ТТК был - вообщем в 7 утра реально в час вложиться чтобы выбраться на ТТК. Так что кто едет так рано, могут не переживать и спокойно ехать через Люблинку.
в 07:45 ехал через иловайскую доехал до ТТК за 01:15.
зацепил слегка БМВ, но он не заметил, а я не стал акцентировать на этом внимание. мой бампер заполируется. ткнулся ему в резинку на бампере.