Наконец то теперь я полноценный участник форума!) Сегодня забрал сваю красавицу))
Начнём сначала, два месяца назад поехал выбирать автомобиль. т.к уже довольнотаки хорошо изучил рынок автомобилей отстутствие их в наличии несколько не удивляло !, первом делом заехал в шкоду , но оказалось дороговато, так как если октавию то 1.8 , фабия маловата потом поехал за солярисом , но не доехал, пути был фольцваген и GM, в одном месте зашли посмотреть гольфа( к слову самая любимая машина) но он оказался скучный , и на фаршированный тоже дороговат) и тут зашли в опель , скажу сразу очень не одназначно относился к новой астре ,старая нравилась больше , . Но приближайщем рассмотрении и тест драйва понял что это она)))))) тут же заказал на февраль Синий металик 1.4т АКП энджой пакет энджой подлокотник кожаный руль USB)
Менеджер сказал что если придёт тоже самое, и вот спустя месяц и неделю звонок!, Приехали посмотреть пришла абсолютно такая же только с люком и другими дисками и полячка) стоила на 36 дороже моего заказа, но в честь НГ сказали что 20 скинут. Я подумал и понял что предложение выгодное.
И сегодня наконецто приехал на ней домой)) слов нет одни эмоции ,всё таки первый автомобиль, Покататься вдоволь не успел , поэтому пока заметил только + )
Понравилась Динамика,качество материалов, люк, качество звука , автомат не самый тупой короче просто влюбился))
К сожелению один минус всё же есть , т.к являюсь жертвой законодательства РФ и приходить ещё подождать с месяц для наступление совершеннолетия и получения водительских прав![]()