Заранее извиняюсь за созданную тему не про Астру.
Летом мы моей девушке заказали citroen ds4, не стали брать из наличия, хотели определенные доп. Оборудование.
Из допов в первую очередь заказали би ксенон.
Пакет Сити : передние и задние парктроники и контроль слепых зон, ну и другие примочки. И вот сегодня мы поехали забирать машинку, которая пришла раньше сроков, примерно на месяц, кароче ждали ее к ноябрю,
Пришли, подписали договор, ПТС.оплатили полную сумму за машину налом, без кредита. Но не подписали акт приема авто. Начали осмотр машины, цвет как заказывали, движка тот, кароче все то , даже лишка, почему то была система навигации и сенсорный дисплей который мы не заказывали. Кароче при дальнейшем осмотре выявились несоответствия в комплектации с заказом,отсутствовал би ксенон, вместо него абсолютный галоген, с дополнительной лампочкой при поворотах, отсутствовали передние парктроники и не было системы контроля слепых зон, что нам очень принципиально, в договоре были прописанны допы соответствующие комплектации выдаваемого авто, но не нашего заказа. В первом договоре пописана просто комплектация заказываемого авто т. Е. Название - so shik , и что приобретены допы на определенную сумму, но самого списка допов по отдельности, нет, хотя при заказе авто, я спросил а где список, на что мне ответил манагер, что так надо и все будет, вот;( даже не знаю что дальше делать, подскажите, плохо будет без этого списка с допами в договоре при заказе авто((( цена на авто при заказе и выдаваемого одинакова в копейку. Сказали что в пятницу со мной свяжутся по поводу урегулирование возникшей ситуации с комплектацией, так как только в пятницу выйдет их начальник по продаже авто и свяжется с нами. Почему задаю, помощи, так как уже догадываюсь о дальнейших действиях ОД всеми правдами и не правдами будет впаривать выдаваемый сегодня авто, так как это не ошибка, а преднамеренно сделанный поступок, так как в договоре были добавлены некоторые допы, которых мы не заказывали, в частности навигация myway вроде так она называется, и подсветка диодная боковых зеркал, данные допы не входят в обязательный список оборудования комплектации so shik.и удалены заказываемые мной би ксенон и пакет"Сити". Машина и деньги остались у ОД Извините что так много написал.