Показано с 1 по 10 из 10

Тема: фары

1. Местный Астравод smile_men на верном пути Аватар для smile_men
    Спасибо
    0 / 0

фары

кто подскажет: запотевание задних фонарей считается нормой или нет? Стоит ли обращаться к дилеру
    Opel Astra Family 1.8 Cosmo

2. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Однозначно стоит. Чаще всего вода попадает в фонарь через уплотнение, между фонарем и кузовом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Цитата Сообщение от smile_men Посмотреть сообщение
    кто подскажет: запотевание задних фонарей считается нормой или нет? Стоит ли обращаться к дилеру
    Обращаться к дилеру стоит, если машина гарантийная, а так дилеров на расстрел, только деньги берут, а делают как узбеки по качеству.
    З.Ы. против узбеков ничего не имею
    Сервисов куча, ну или сам собери разбери) Интересно же)
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

4. Местный Астравод smile_men на верном пути Аватар для smile_men
    Спасибо
    0 / 0
    ага, разберешь фару, а дилер скажет досвидания парень- нет у тебя гарантии. фара только потеет сверху, а это особо некриминал. было такое у кого?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Господин,smile_men, что за кипишь?) я Вам говорю, если на гарантии, то к дилеру, если нет, то "что хочешь то и делай с машиной". Не указал же что на гарантии
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    На сколько я знаю, гарантийным считается только тот случай, если площадь запотевания фары более 50%. Это фишка такая, типо дышащие фары).

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

7. Местный Астравод smile_men на верном пути Аватар для smile_men
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, гарантийным считается только тот случай, если площадь запотевания фары более 50%. Это фишка такая, типо дышащие фары).
    так же и манагеры ответили.

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а при чём здесь заголовок "фары" если речь о задних фонарях? или афтор тупит

9. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от smile_men Посмотреть сообщение
    так же и манагеры ответили.
    манагеры так отвчают потому что они бабла не получат с Вас за работу. Нахрен вы им сдались бесплатные? Пусть показывают документы (оригиналы а не копии, факсы) от GM, где сазано про 50%.
    Странно, что не говорят что-то типа 147% площади, ну или там "гарантия только если фара запотела артезианской водой".

По теме: случай гарантийный стопудняк, не первый ты и не последний. Давно люди уже к диллерам с этой бедой ездят. Один вот косяк - не слышал я еще чтобы диллер чем то помог Видел лишь однажды, как парень вылечил это диким колхозом: возит внутри фары мешочек с водособирающими пакетиками, которые в обувь кладут.

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а при чём здесь заголовок "фары" если речь о задних фонарях? или афтор тупит
    Просто для очень многих действительно открытие, что фары спереди а сзади фонари) автор, мотай на ус

10. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Мне официалы замазали щель герметиком и ни за какие проценты не говорили.
    Потеть перестало. Правда внутри остались пятна от высохших капель воды (на мойке попало).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)