кто подскажет: запотевание задних фонарей считается нормой или нет? Стоит ли обращаться к дилеру
Обращаться к дилеру стоит, если машина гарантийная, а так дилеров на расстрел, только деньги берут, а делают как узбеки по качеству.
З.Ы. против узбеков ничего не имею
Сервисов куча, ну или сам собери разбери) Интересно же)
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Господин,smile_men, что за кипишь?) я Вам говорю, если на гарантии, то к дилеру, если нет, то "что хочешь то и делай с машиной". Не указал же что на гарантии
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
На сколько я знаю, гарантийным считается только тот случай, если площадь запотевания фары более 50%. Это фишка такая, типо дышащие фары).
Сообщение от smile_men
так же и манагеры ответили.
манагеры так отвчают потому что они бабла не получат с Вас за работу. Нахрен вы им сдались бесплатные? Пусть показывают документы (оригиналы а не копии, факсы) от GM, где сазано про 50%.
Странно, что не говорят что-то типа 147% площади, ну или там "гарантия только если фара запотела артезианской водой".
По теме: случай гарантийный стопудняк, не первый ты и не последний. Давно люди уже к диллерам с этой бедой ездят. Один вот косяк - не слышал я еще чтобы диллер чем то помог Видел лишь однажды, как парень вылечил это диким колхозом: возит внутри фары мешочек с водособирающими пакетиками, которые в обувь кладут.
Сообщение от Виктор Васильевич
а при чём здесь заголовок "фары" если речь о задних фонарях? или афтор тупит
Просто для очень многих действительно открытие, что фары спереди а сзади фонари) автор, мотай на ус
Мне официалы замазали щель герметиком и ни за какие проценты не говорили.
Потеть перестало. Правда внутри остались пятна от высохших капель воды (на мойке попало).