Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не так давно девушка тут зазнакомилась со мной...
Увидела где то в городе..по наклейке на авто нашла меня на одном из форумов
Познакомились,пили кофе несколько раз.. Ну и т.д..
А через пару недель сама мне сообщила что замужем.вот так.
А вы говорите что мужики только такие...
[QUOTE=Valentina;5182949]Почему не избежать? Если тебе действительно дороги чувства к человеку и он сам, то таких мыслей не возникнет никогда
Измены разные бывают - физические, моральные итд. Если я пересплю с другой - это измена. А если в втюрюсь по самые батарейки в другую и буду тратить время, силы итд на нее, то это измена?
та не пойму я
ты либо все так чательно скрываешь
либо ты действительно исключение-НО блин, что врятли
я просто уверена
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
буду тратить время, силы итд на нее, то это измена?
Если ты будешь одновременно быть с двумя - то будешь обманывать и их обеих и себя самого в первую очередь. Если расстанешься с одной из то да, а если нет - то это измена.
Если ты будешь одновременно быть с двумя - то будешь обманывать и их обеих и себя самого в первую очередь. Если расстанешься с одной из то да, а если нет - то это измена.
Зашибись!!! А как мне узнать, что новая подруга мне подходит? Каждый раз жену кидать? Не бюджетно!!))
Ситуация была:
Приехал к тетке в глушь, Саратов. Машину ставил на стоянке. Утром, когда забирал машину, увидел как девушка крутится около своей машины, у которой спустило колесо. В общем, договорились с ней на вечер, т.к. оба торопились. И вечерком я поменял ей колесо, замена заняла ,примерно ,четыре часа - просто болтали итд. А ведь мого провести это время со своей.....
а зачем жениться на женщине, с которой чего-то не хватает и приходится искать на стороне?
С годами люди меняются, устают друг от друга итд. Раньше любил большие машины, маленькие к скейтборду приравнивал. Сейчас наоборот- нафига эти корабли, если в 90% вожу свою попку? С людьми все аналогично. Спроси у людей, которые прожили вместе лет 20-30, они подтвердят, что что-то, в разной стпени тяжести, но было!
Вот почему после твоего "ответа" мне снова хочется задать тот же самый вопрос
потому что я водолей
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Спроси у людей, которые прожили вместе лет 20-30, они подтвердят, что что-то, в разной стпени тяжести, но было!
Спрашивала, у родителей! Люди живут уже 31 год вместе, да ругались, да ссорились, всякое бывало, но никогда ни один не изменял своей половине!
Сообщение от tigress
а зачем жениться на женщине, с которой чего-то не хватает и приходится искать на стороне?
+ много, абсолютно согласна
Сообщение от analgin
А как мне узнать, что новая подруга мне подходит?
развестись с женой и продолжать свободное плавание, ведь если ты продолжаешь что-то искать на стороне, значит супруга не устраивает, так зачем мучится?
Сама не святая, было два мужа, сейчас третий...никогда не имела привычки врать и обманывать
сижу читаю и думаю
а зачем вообще женицца /выходить замуж??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нет ну правда?
вот лично я вообще не хочу замуж -конкретно штамп он ничего не решает вообще
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вообще-то, в большинстве случаев штамп необходим, именно, женщинам.
Сам не хотел и больше не буду. Честное слово)
ну не знаю
льюди разные бывают
по мне так штамп ничего не решает вообще
для чего??? что он меняет?? статус и фамилию?? хм.....
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
+100500
приветдорогая.
Есть еще такое, вот не могу их понять...........любят одну, женятся на других, бред.
Зачем женщина которую ты не уважаешь , спит рядом?
А которую любишь и уважаешь, для души.
Сообщение от analgin
А как мне узнать, что новая подруга мне подходит? ..
Развестись и искать в состоянии свободного мужчины.
Сообщение от tata26-01
по мне так штамп ничего не решает вообще
для чего??? что он меняет?? статус и фамилию?? хм.....
блин вот дети общие пойдут и что? да штамп может не решает всего, но это, кмк доказательство чувств.
Есть еще такое, вот не могу их понять...........любят одну, женятся на других, бред.
Зачем женщина которую ты не уважаешь , спит рядом?
А которую любишь и уважаешь, для души.
Развестись и искать в состоянии свободного мужчины.
Меня штамп не ограничивает, достаточно на деле закончить отношения. Бытовуха иногда убивает теплые чувства. Авы уверены, что через несколько лет не влюбитесь в другого?
блин вот дети общие пойдут и что? да штамп может не решает всего, но это, кмк доказательство чувств.
а что дети то?
детей можно и записать на папину фамилию-сложности ноль
а поводу доказательства чувств-да и без штампа можно их доказывать сколько угодно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
согласна, я знаю многие пары которые не жонаты, и живут по 10-15 лет уже в месте, просто не расписаны, и считают себя мужем и женой
да это раньше такое было-что если ты живешь с мужчиной и ты за ним не замужем-это стыд срам и позор
а щас это вполне нормальное явление
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
детей можно и записать на папину фамилию-сложности ноль
100% и многие так делают,
У меня ваще есть пример, пара прожила вместе 8 лет, сыну у них уже 5лет, а поженились они только год назад, и ничего живут как раньше только кольца носят!
И говорят что ничего не изменилось, а когда родился сын ему дали папину фамилию и все!
Авы уверены, что через несколько лет не влюбитесь в другого?
Я считаю что в жизни бывает все, и от такого варианта про который вы говорите никто не застрахован, но если об этом думать изначально, то отношения ждет провал