Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Когда женщина изменяет - это плохо, стыдно итд, в общем, очень нехорошо. А мужчина это делает по неволе, т.к женщин больше чем мужчин, вот и приходится нам отдуваться за численную непропорциональность. Главное - оставаться верным себе!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Когда женщина изменяет - это плохо, стыдно итд, в общем, очень нехорошо. А мужчина это делает по неволе, т.к женщин больше чем мужчин, вот и приходится нам отдуваться за численную непропорциональность. Главное - оставаться верным себе!!!
Как же вы любите оправдывать свои измены....причем оправдания настолько нелепые и дурацкие.... Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Умейте признавать свои ошибки, а не искать им оправдание....
З.Ы. А вообще, любовь матери – это единственная любовь, от которой нельзя ждать измены!
Это откуда ВЫ?, а, так вот мужчина, в Москве и МО, уже доказано, что мужчин и женщин друг другу хватать.
Да и вообще, понять не могу, зачем быть с женщиной , который хочется изменить
а вообще есть хорошая фраза (грубая, но ...) "баба не захочет мужик не вскочит"
так что есть те, кому наплевать на то, что есть семья или просто девушка/мужчина, а я считаю, если есть кто-то, прохожу мимо, не мое это, принадлежит другому человеку.
Анют, да нафиг время свое тратить?? лучше ручкой сделать
лучше быть с тем, кто интересуется тобой, чем бегать с дулом (рано или поздно пройдет дама и он за ней как собачонка),
а оно надо?
Анют, да нафиг время свое тратить?? лучше ручкой сделать
лучше быть с тем, кто интересуется тобой, чем бегать с дулом (рано или поздно пройдет дама и он за ней как собачонка),
а оно надо?
Я шуткую Юлечек! В остальном с тобой полностью согласна
Да и вообще, понять не могу, зачем быть с женщиной , который хочется изменить
да много причин может быть не исключай вариант - "удобность" ..
не каждому хочется терять теплое местечко.. но при этом не сковывать себя никакими обязательствами..
как ни моральными .. так и ни физическими..
зы. всем здрямс
Сообщение от АннаГенадьевна
Че за бред!!!! Наверное на вас сами залазиют, и рукой еще засовывают:
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не, измена это плохо..но бывает дело принципа, например, как говорится "и мстя моя будет жестока". но это уже выходит за рамки отношений имхо..начать подкатывать к сестре или лучшей подруге, нет ничего более..глупого и в тот же момента жутко обидного
[QUOTE=Valentina;5172026]Как же вы любите оправдывать свои измены....причем оправдания настолько нелепые и дурацкие.... Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Умейте признавать свои ошибки, а не искать им оправдание....
З.Ы. А вообще, любовь матери – это единственная любовь, от которой нельзя ждать измены![/QUOTE
Вообще-то......это была шутка..........
Если серьезно, то оправдания не нужны. Каждый сам хозяин своей судьбы и совести. Как уже писали - ситуации разные быва я, Сам никогда венчаться не буду, т.к. не могу гарантировать верность до гробовой доски, а врать заранее - сверхсвинство.