У меня astra j 2010 года, с механической 6-ти ступенчатой коробкой 1,4 турбо. А случилось вот что, сажусь как обычно в свой автомобиль, выжимаю педаль сцепления, ну, чтобы завезти авто, и тут бац, резкий звук, как что то отвалилось, ну честное слово, я напугался аж, подумал, что педаль отломалась что ли! Нет, педаль на месте, все вроде нормально, авто завелось. Поехал, все вроде как всегда, но та самая педаль сцепления уж больно вялая такая, легкая. В гараже залез под руль, кое как подсветил фонарем и нашел, пружина возврата педали лопнула
!!! Ну я, как порядочный водитель к официалам, они пружину вытащили и сказали надо месяц ждать, пока деталь придет
. Я конечно же сам нашел эту пружину, привез и думал, что на этом все закончилось, анн нет! В сервисе, официальном, сказали, что мы ее одеть не можем, надо приборку снимать в салоне
, тут мне совсем поплохело
. Скажите, посоветуйте, может у кого что было подобное, как исправить, уж больно неохото приборку всю снимать, а там фиг знает, как они ее поставят назад, ну мало ли что! Заранее спасибо!