Ребят, в очередной раз засомневался в правдивости аргументов диллера АЦС по поводу отсутсвия датчика давления шин на авто..
Говорят что с автоматом эта опция не ставится. Если есть у кого что сказать или наглядно показать, буду признателен..
Там странная запутанная ситуация. Вроде бы, без автомата она идет в пакете контроль вождения. С автоматом в этом пакете она точно не идет. Но, ставится как отдельная опция за 280. Могу продемонстрировать
А причем тут вообще коробка? Есть два типа датчиков - в самом колесе, беспроводной, и рассчитывающий вращение по ESP, но такие, вроде, на Астры не ставят.
Чёт дилер мутит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А причем тут вообще коробка? Есть два типа датчиков - в самом колесе, беспроводной, и рассчитывающий вращение по ESP, но такие, вроде, на Астры не ставят.
Чёт дилер мутит.
Коробка при том что состав пакета контроль вождения разный.
Это уже обсуждалось тут неоднократно.
Почему-то с автоматом исключен их него не только HSA но и слежение за давлением.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от La-fit
zlobus
Тебе как видимо об этом сказали, а нам нет... Спасиб
Мой дилер об этом не знал. Мне сказал kandid тут на форуме, и я успел позвонить и дозаказать датчики.
Что случилось то? Заказал автомат, заказал контроль вождения, думал будут датчики а их нет? Ну да, так и есть. Те бараны что машину продают, и в более простых вещах путаются. Когда я потом звонил дозаказывать датчики, первое что мне сказал менеджер это что мне надо заказать блютус так как беспроводные датчики работают через него