train2002
При количестве 2500+ фура идет прямо с производства в ночь, при меньшем заказывается десятитонник и идет со склада, с загрузкой в 8 утра. Поэтому может опоздать из-за пробок.
Вынужден соскочить с данной закупки, появились неотложные планы на субботу, сорри.
Мой номер по списку - 8, желающие заполучить 20 банок могут его свободно занимать.
Буду записываться в третью закупку.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вынужден соскочить с данной закупки, появились неотложные планы на субботу, сорри.
Мой номер по списку - 8, желающие заполучить 20 банок могут его свободно занимать.
и
Сообщение от Khongur
Всем привет,
готов вместо sahe взять 15 банок, можно, надеюсь еще успел.
то если никто не против, заберу оставшиеся 5. отпишу щаPRIMERAвод`у в личку)
Поправил первую страницу
Еще раз обращаю внимание на вот эту тему , есть маза опять пособирать немного денег.
я за, готов пожертвовать немного
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Поправил первый пост, добавил телефон на случай непредвиденного начала термоядерной войны. Фура будет на месте задолго до сбора денег, прошу не опаздывать. Опоздавшие на сбор денег будут отгружаться в последнюю очередь.
Поправил первый пост, добавил телефон на случай непредвиденного начала термоядерной войны. Фура будет на месте задолго до сбора денег, прошу не опаздывать. Опоздавшие на сбор денег будут отгружаться в последнюю очередь.
А можно часам к 9-10 подъехать и сразу забрать, а то мне со сранья в Тулу жарить.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян