Последний раз редактировалось Chak; 22.10.2012 в 12:11.
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Господа, всем присутствовавшим на закукпе огромный респект, особенно отмечу людей тусовавшихся в фуре, огромное вам спасибо! Есть все-таки люди, которые даже в костюме непобоялись залезть в фуру! По Инне: отправил собранную сумму на карточку Сбербанка, список людей, не оставшихся в стороне и скан выложу завтра. Создал тему третьей закупки
Если кто-то не успел на клубную закупку или хочешь докупиться:
Продам незамерзающую жидкость “Karjala -40”, без запаха, 5 литров ПЭТ канистра. Оптом и в розницу. 89169541999 http://i011.radikal.ru/1211/d4/f1d6f597fa1e.jpg
Всем привет
тоже очень интересно по поводу закупки 2013
если что готов быть первым и вторым)))
1. Chak - 16 шт
2. MyTerrcan club - 10шт (пока)
Итого 26 шт.
ну вот список создан )))
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
я и смотрю...
выб хоть организатора чтоль поспрашивали. а то он с апреля месяца тут не был. да и последние закупки что то с нареканиями к качеству были
я и смотрю...
выб хоть организатора чтоль поспрашивали. а то он с апреля месяца тут не был. да и последние закупки что то с нареканиями к качеству были
У меня никаких проблем не было!!!!
Я брал в первую и вторую закупку 2012
а организатор наверняка подписан на эту тему и увидит активность и ответит будет или нет!!!
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ