Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Это шутка?

1. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0

Это шутка?

Сегодня утром перед тем как поехать на работу, открываю почтовый ящик и мягко сказать ...... Лежит 4 письма счастья.
    Ну думаю скорость - ладно.

1) Открываю первый конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.
    2) Открываю второй конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.
    3) Открываю третий конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.
    4) Открываю четвёртый конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.

Да согласен, были грешки выезда. Но что бы столько сразу.. Это перебор.
    И буквально 20 минут назад звонит мама и говорит, Антоша сынок - лови 5-ое письмо. 5 писем по 3 тыс рублей. Офигели совсем уже?. И что самое интересное просмотрев все бумажки. Нашел 2 письма , где разные постановления, разные камеры, НО . Дата, часы и мунуты одинаковые.

Я понимаю что сам виноват, но может как то можно получить "VIP" карту ГИБДД, на скидку.

2. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Exit666
    Да,вот тоже интересуют такие моменты,когда пересекаются камеры,так сказать. Сам с таким сталкивался на трассе Москва-Тверь, 3 штрафа, в одном месте, в один день, 2 из них с интервалом в 40 минут, при чем я даже там ехать не мог в это время...Ну благо штраф по 300р

П.С.: если где намутите VIP карту, или хотя бы скидон 10% ( 20% в День Рождения), или накопительную карту (еще лучше), сообщите, я тоже в теме.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

3. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    В интернете читал, что если оплачиваешь штраф в течении 10 дней, то можно оплатить половину.
    Последний раз редактировалось Exit666; 07.09.2012 в 18:26.

4. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    В интерене читал, что если оплачиваешь штраф в течении 10 дней, то можно оплатить половину.
    это пока в разработке
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

5. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Exit666 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром перед тем как поехать на работу, открываю почтовый ящик и мягко сказать ...... Лежит 4 письма счастья.
    Ну думаю скорость - ладно.

1) Открываю первый конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.
    2) Открываю второй конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.
    3) Открываю третий конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.
    4) Открываю четвёртый конверт. Моя машина, Проспект Андропова - полоса для спец.транспорта. Штраф 3000 рублей.

Да согласен, были грешки выезда. Но что бы столько сразу.. Это перебор.
    И буквально 20 минут назад звонит мама и говорит, Антоша сынок - лови 5-ое письмо. 5 писем по 3 тыс рублей. Офигели совсем уже?. И что самое интересное просмотрев все бумажки. Нашел 2 письма , где разные постановления, разные камеры, НО . Дата, часы и мунуты одинаковые.

Я понимаю что сам виноват, но может как то можно получить "VIP" карту ГИБДД, на скидку.
    Плати быстрей пока скидка 50%!

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В интерене читал, что если оплачиваешь штраф в течении 10 дней, то можно оплатить половину.
    Вроде, только хотят принять такое благо. Ошибка в постановлении- трактуется в пользу нарушителю. Звоните на тел.указанный в письме.Заявку га рассмотрение примут устно( по телефону)Разберут индивидуально и лишнее скинут. Официальное письмо с результатом рассмотрения вам отправят по почте.ещё позвонят и подтвердят о результате.Была похожая ситуация.

iPhone~Tapatalk

7. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    ко мне в Тулу из Москвы письма приходят с разницей в полтора - два месяца...

8. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    это пока в разработке
    видимо так же как и 15 суток за неуплату ибо никто не платит

Я только сегодня стопку штрафов за родителей ездил оплачивать, началась рассылка видимо
    Учитывай, что сейчас много разводят на этом. В инете почитай. Если есть сомнения - сразу нужно разбираться.
    Очень много появилось мошенников..оплатишь, денюжки больше не вернутся.

Нашел 2 письма , где разные постановления, разные камеры, НО . Дата, часы и мунуты одинаковые.
    не плати, звони разбирайся. замануха ИМХО
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А может стоит поменьше ездить по полосам для спецтранспорта? И многие вопросы отпадут сами собой
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    чтоб все такими умными были и тему можно закрывать! может человек спешил и был ВЫНУЖДЕН ехать по этой полосе...?
    а еще лучше,давайте все,разом,перестанем нарушать ПДД и всё, ГИБДД останется без работы,его расформируют и УРА))))

11. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    Maxzelastra
    чтоб все такими умными были и тему можно закрывать! может человек спешил и был ВЫНУЖДЕН ехать по этой полосе...?
    а еще лучше,давайте все,разом,перестанем нарушать ПДД и всё, ГИБДД останется без работы,его расформируют и УРА))))
    По моему давно пора уже правила соблюдать!

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Maxzelastra
    может человек спешил и был ВЫНУЖДЕН ехать по этой полосе...?
    А в следующий раз что он спеша будет вынужден сделать?
    В Зелеке один такой спешил друга своего домой отвезти, по-пьяни... Успел... Аккурат в морг. Ваня Шипаев его зовут, может слышали? Так с его слов он тоже "был вынужден... Потому как спешил" и даже штраф за ДТП готов оплатить, и родным друга на похороны подкинуть. Вот только другу уже все равно...
    А вообще соблюдать ППД не "западло" даже для "нормальных пасанов с района"
    Имеете смелость нарушать ППД, имейте мужество нести за это ответ. Спецполоса длинная, правонарушение продолжительное, камер на ней много, сколько камер вас сфоткало столько штрафов и пришло. Можно сказать за каждые 100 метров полосы отдельная оплата Как обычно говорит наш самый гуманный при попытках обжалования, "у суда нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД" и хоть ты умри, но в глазах суда они все "честные и беспристрастные"

Maxzelastra
    а еще лучше,давайте все,разом,перестанем нарушать ПДД и всё...
    А вот это было бы замечательно... Хотя бы в круге Астраклуба! Противно наблюдать как отдельные товарищи, все в символике, а ведут себя как последнее быдло на дороге! И объезд пробки по обочине не самое плохое в их поведении.

Ну если вы быдло по жизни, так снимите смволику клуба, не позорьте остальных членов!

Ex-Maxzelastra

13. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    кстати вспомним что по выходным там где есть знак по этим полосам ездить можно кому нить приходил штраф от субботы и воскресенья?

14. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    да я с Вами и не спорю, по-поводу нарушать! ТК не написал же что в разные дни, и не отказывается платить и от своего нарушения он тоже не отказывается! Суть в том, что это одно нарушение на данном участке дороги! Когда Вас ГАИшник тормозит за превышение, он же не говорит - Вы,уважаемый, проехали 3 участка длинной 300метров каждый со скоростным нарушением на 30 км/ч, поэтому заплатите 3000 р, по 1000 за каждые 300 метров.
    Нет, нарушение было, платить да, он будет, но смысл в другом, что камеры дублируют нарушение!
    Лично я,когда опаздываю на работу, сам могу превысить и ехать по трешке больше 100, при этом не создавая помех и ситуаций на дороге, и клал я на эти камеры, лучше штраф заплатить, чем опоздаю на работу ( у всех она разная, и ответственность на работе тоже разная).
    П.С.: Пассанов с района тут нет, все люди адекватные
    П.П.С.: за вождение в НЕ трезвом виде тут вообще ни при чем и за того водятла тут приписывать не нужно.

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Хотя бы в круге Астраклуба! Противно наблюдать как отдельные товарищи, все в символике, а ведут себя как последнее быдло на дороге
    это уже отдельная тема...

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Maxzelastra
    ... Когда Вас ГАИшник тормозит за превышение, он же не говорит - Вы,уважаемый, проехали 3 участка длинной 300метров каждый со скоростным нарушением на 30 км/ч, поэтому заплатите 3000 р, по 1000 за каждые 300 метров...
    ..
    Как раз так и было! )) только поменьше превышение было. Но они паразиты поставили три (!) КРИСПа на дистанции в километр и драли по полной! План у них что ли горел, не знаю. Я ж не сам придумал это "продолжающееся правонарушение"
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 13.09.2012 в 12:44.

Ex-Maxzelastra

16. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    ну тут уже промолчу...

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да уж, что касается вопросов "нахлобучивания" нашим доблестным сотрудникам нет равных

Ex-Maxzelastra

18. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    продолжающееся правонарушение
    не уверен что такое определение есть в ПДД... Так что... кто на что горазд. Мне недавно тоже хотели приписать Кирпич, но увы, уехали ни с чем. Т.К.информационный щит и Знак по ГОСТу,эт разные вещи. Просто думаю надо уметь отстоять свою точку зрения.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У нас так и есть - закон что дышло. Одному за встречку счастливого пути пожелают, а на другого за лишние 20 метров по спецполосе всех собак спустят

П.С.: Пассанов с района тут нет, все люди адекватные
    П.П.С.: за вождение в НЕ трезвом виде тут вообще ни при чем и за того водятла тут приписывать не нужно.
    Ты правда в этом уверен? Иногда, читая форум приходится сильно сомневаться в этом.
    Этот водятел тоже начинал с "непропуска" пешеходов на зебре... Большая река начинается с первой капли. Хорошо что "тормоза" сработают вовремя.

Ex-Maxzelastra

20. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    "Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение (ч.5 ст.4.1 КоАП РФ)". Если время одно и тоже на постановлениях, то в сад.
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    может человек спешил и был ВЫНУЖДЕН ехать по этой полосе...?
    да за свой счет пусть ездит как угодно... и где угодно... главное, чтобы без пешеходов на капоте ))
    пусть платит за удовольствие ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Der Vogel Посмотреть сообщение
    "Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение (ч.5 ст.4.1 КоАП РФ)". Если время одно и тоже на постановлениях, то в сад.
    Это шутка? У суда на все наши доводы один ответ "у суда нет оснований не доверять ГАИ". Время на камерах не синхронизируется (на переносных наверняка).
    Эт что ж получается, влетаю я по новой риге на 110 км/ч в город, попадаю на первую камеру, а дальше могу лететь не снижая до Россошанской, если Камаз какой нить меня не остановит? А потом сошлюсь на 4.1 КоАП и пойду платить единственный штраф? Здорово!

Ex-Maxzelastra

23. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Это шутка? У суда на все наши доводы один ответ "у суда нет оснований не доверять ГАИ". Время на камерах не синхронизируется (на переносных наверняка).
    Эт что ж получается, влетаю я по новой риге на 110 км/ч в город, попадаю на первую камеру, а дальше могу лететь не снижая до Россошанской, если Камаз какой нить меня не остановит? А потом сошлюсь на 4.1 КоАП и пойду платить единственный штраф? Здорово!
    имхо именно так и должно быть. Если влетаю я по новой Риге 110 км/ч ( допустим не увидел знак, не учил пдд и прочее - в общем сам не знаю что нарушаю пдд) , меня останавливает сотрудник гибдд и говорит мол нарушаете получаете штраф, я получаю штраф и еду дальше либо с разрешенной скоростью либо опять с нарушением до следующего сотрудника гибдд. А в случае с автоматической фиксацией такое должно приравниваться к 1 общему нарушению, т.к. можно повесить 20 камер через каждые 100 метров и грести деньги. Так что если люди выехали на общественную полосу и двигались по ней 2-3 километра до ближайшего перекрестка не съезжая с нее то это 1 нарушение пдд и не важно сколько камер висит на данном участке 1 или 50.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так камера это тот же сотрудник ДПС, только не берущий взятки, и оформляющий нарушение мгновенно, не тратя Ваше драгоценное время. И ручка у него всегда пишет. Вот только время то спешит то отстает.... Но это уже издержки производства. А кстати, кто нибдь знает, синхронизируется ли время на всех камерах города? Ну хотя бы стационарных

Ex-Maxzelastra

25. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    А в случае с автоматической фиксацией такое должно приравниваться к 1 общему нарушению, т.к. можно повесить 20 камер через каждые 100 метров и грести деньги. Так что если люди выехали на общественную полосу и двигались по ней 2-3 километра до ближайшего перекрестка не съезжая с нее то это 1 нарушение пдд и не важно сколько камер висит на данном участке 1 или 50.
    Чувствуется привычка ездить по полосам
    И кстати, очень жаль, что камеры не висят каждые 100 м, а то таких "умников", тормозящих поток, когда они влезают во второй ряд, потому что впереди камера висит, а они памперсы не надели, полным полно. А люди нормально едущие во втором ряду вроде бы не спешат никуда, только и ждут когда же этот помидор встрянет в их поток, чтобы после камеры снова выскочить на полосу для транспорта.
    То что полосы придумали - это конечно они *****, но раз уж ввели, то ничего по ним ездить. А раз хочешь спешить - плати по полной. Пройдет некоторое время камер станет еще больше, а таких спешунов станет на порядок меньше, когда месячную зарплату придется отдать за проезд одной улицы.

26. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Чувствуется привычка ездить по полосам
    И кстати, очень жаль, что камеры не висят каждые 100 м, а то таких "умников", тормозящих поток, когда они влезают во второй ряд, потому что впереди камера висит, а они памперсы не надели, полным полно. А люди нормально едущие во втором ряду вроде бы не спешат никуда, только и ждут когда же этот помидор встрянет в их поток, чтобы после камеры снова выскочить на полосу для транспорта.
    То что полосы придумали - это конечно они *****, но раз уж ввели, то ничего по ним ездить. А раз хочешь спешить - плати по полной. Пройдет некоторое время камер станет еще больше, а таких спешунов станет на порядок меньше, когда месячную зарплату придется отдать за проезд одной улицы.
    Не, я не езжу по ним.. да и вовсе на работу на метро езжу. Просто это реально бред если человек платит по 3000 за каждые 100 или 300 метров дороги. нет в КоАП такого понятия как штраф за 100 метров нарушения, и если человек едет от 1 перекрестка до первого следующего по полосет для ОТ, то это должно считать одним нарушением пдд.

27. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Не, я не езжу по ним.. да и вовсе на работу на метро езжу.
    похвально!
    Просто это реально бред если человек платит по 3000 за каждые 100 или 300 метров дороги.
    да нечего туда вообще соваться!
    а если висит дублирующий знак, то вполне законно можно штрафовать каждые 100 - 300 м.

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Народ,вроде как 1 штраф с 1 камеры за 24 часа.
    Разве нет?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Там много фото из разных камер на одном участке дороги.

iPhone~Tapatalk

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мужики, мож пора смириться с тем, что езда по спецполосам дорогое удовольствие, и вообще "не комильфо", и прекратить туда соваться? Ведь никто не лезет с тележкой в супермаркете по объездной, втискиваясь возле кассы. Получая права мы все соглашаемся играть по ПДД, так зачем потом мухлевать? Вы думаете просто так дальнобои закрывают обочину, не пуская туда "умников"? Если вы вечно опаздываете, научитесь распределять свое время должным образом, а не плюя на общество. Если у вас кто то рожает/умирает так звоните 03 или 112. Поверьте, в карете скорой помощи это делать будет комфортнее

Ex-Maxzelastra

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)