где у нас можно качественно в пределах 20-30т поставить противоугонку на руль или коробку?не хочется "слететь" с гарантии.. и вообще может кто посоветует что то понадежнее? стоит штатная сигнализация, имобилайзер, система мертв запирания и все.
Sergeevna*
во первых ЗДРАСТИ
лапуль скажи а чем тебе тема "Прошивка БК и другие полезности" не понравилось.
Тут и так на три листа нагажено.
во вторых по статистике угонов одна машина в год, если ты "бедовый" то зачем заморачиваться, если не будешь вносить изменения в штатную систему то спи спокойно.
ты мне монашку ту напомнила "Береженого бог бережет, сказала манашка одевая презерватив на свечку"
штатная система + противоугонку на руль + противоугонку на коробку + полное каско
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
где у нас можно качественно в пределах 20-30т поставить противоугонку на руль или коробку?не хочется "слететь" с гарантии.. и вообще может кто посоветует что то понадежнее? стоит штатная сигнализация, имобилайзер, система мертв запирания и все.
Sergeevna*
во первых ЗДРАСТИ
во вторых по статистике угонов одна машина в год, если ты "бедовый" то зачем заморачиваться, если не будешь вносить изменения в штатную систему то спи спокойно.
ты мне монашку ту напомнила "Береженого бог бережет, сказала манашка одевая презерватив на свечку"
штатная система + противоугонку на руль + противоугонку на коробку + полное каско
привет-привет) стока букв) про монашку познавательно) конкретно у вас то что стоит? я о противоугонке))) чет не нашла я этого в "прошивке бк"
Последний раз редактировалось Sergeevna*; 02.02.2013 в 19:56.
а угон с каской и противоугонкой -это гемор в двойне. Противоугонка от кражи ночью из-под окон не спасет. Максимум, что она дает - это лишние минут пять в торговом комплексе поставить. Сам буду ставить сигналку только ради автозапуска (но сначала застрахуюсь по КАСКЕ).
+100
Я как работник определенной отрасли, знаком с этой статистикой как никито иной, и уверяю вас, что за все время как Астра появилась в продаже у нас в городе ещё не одну не угнали!
Сообщение от Sergeevna*
машина ночует под окнами , не в гараже
А вот в связи этим единственное чего можете лишиться, так это колоес и оставленных в салоне виде-регистраторов и прочей ерунды приклеенной на лобовое + разбитое боковое стекло! Собственно все, что я хотелось сказать, пока вы не выкинули на ветер
Сообщение от Sergeevna*
20-30т
Последний раз редактировалось vvp-56; 03.02.2013 в 13:31.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Я как работник определенной отрасли, знаком с этой статистикой как никито иной, и уверяю вас, что за все время как Астра появилась в продаже у нас в городе ещё не одну не угнали!
Первым быть не хочется,я тоже хочу ставить противоугонку. Электронную сиг. не вижу смысла ставить,механику -на коробку-геморно,на руль костыль-не нашёл у нас в городе,буду ставить секретики какие-либо+ иммоб.
Ну пусть это будет для собств спокойствия) а то в ТЦ издергалась вся, как она там без охранки... муж зато доволен-деньгов не успела потратить много... бегом к машине
на калине наруле стоял блокиратор-чувствовала я себя намнооого лучше
Для спокойствия только КАСКО.
Была как то у меня девятка,Сига+блокиратор коробки+штырь на руль+брон.замок заж., а по ночам во сне бегал искал её постоянно.
Первым быть не хочется,я тоже хочу ставить противоугонку. Электронную сиг. не вижу смысла ставить,механику -на коробку-геморно,на руль костыль-не нашёл у нас в городе,буду ставить секретики какие-либо+ иммоб.
Противоугонка на руль: Гарант Блок Люкс, производства "Флим" в городе ставят в фирмочке Фикс Бокс в Автограде. И остальное тоже: любой каприз за ваши деньги.
Последний раз редактировалось Василий56; 03.02.2013 в 22:22.
Причина: дополнение
Противоугонка на руль: Гарант Блок Люкс, производства "Флим" в городе ставят в фирмочке Фикс Бокс в Автограде. И остальное тоже: любой каприз за ваши деньги.
[QUOTE=vip56ru;5619633]Sergeevna*
во первых ЗДРАСТИ
Привет))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНОЙ)))) я тоже на калине ездила до астры)))))))
у меня "мышка" и каско, ночью в гараже.....
Сообщение от Sergeevna*
Sergeevna "мышка" - это кнопка в ТАЙНОМ МЕСТЕ ))))) если ее не нажмешь в ТАЙНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ машина не едет.... начинаешь трогаться, а она глохнет))))))
и усе)))))
Наталья 080
Молодо-зелено) Стажу 11, т.е. щас 25, должна же знать
Приключения Электроника. Там кстати тож угнать хотели ))))))))
Чтоб от темы не уходить.
могу посодействовать с установкой электронной мышки, не угонят точно))), а вообще сигнализацию лучше ставить все таки, так как это спокойствие что ты знаешь что с машиной происходит. да и кайфа сесть в теплую/охлажденную машину не отменял))
эмм.... ни разу не видела от и до....
стыдиться надо?))))
Сообщение от Welkin
Наталья 080
Молодо-зелено) Стажу 11, т.е. щас 25, должна же знать
Приключения Электроника. Там кстати тож угнать хотели ))))))))
Чтоб от темы не уходить.