Показано с 1 по 10 из 10

Тема: НАДЕЖНОСТЬ АСТРЫ, кто занимался убоем?

1. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0

НАДЕЖНОСТЬ АСТРЫ, кто занимался убоем?

Гопода и может быть дамы, есть ли у кого опыт эксплуатации астры, желательно на примере автомат+1,8 и может ли машинка выдержать например режим такси? Я конечно не собираюсь этим заниматься, но хотелось бы понять машинка только красива и офигенна или она к тому же и надежна. Сможет ли пройти 500.000 км или 200.000 при насиловании. Где ее предел.

Спасибо братья!
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

2. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    ты решил 500 тыков накатать ))))
    ппц
    я 500 планирую как минимум на 10 авто накатать...
    на одной это мазохизм

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    F_G_V

В Европе, в частности в Англии, Астра работает и как такси и в полиции. Делаем выводы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    ты решил 500 тыков накатать ))))
    ппц
    я 500 планирую как минимум на 10 авто накатать...
    на одной это мазохизм
    Понимаешь какая штука, я в среднем в год прохожу около 40.000 км(дом-работа дом 80 км в день умножаем на 5 и на 4,5 недели а так же на 12 месяцев = 21.000 только на работу + дача и поездки по пьянкам - гулянкам и делам вот и получается).
    Поэтому исходя из твоей логики 10 тачек на 500.000 выходит машину нужно менять раз в год, что считаю Дебилизмом (как минимум раз в 3 года можно.)
    Но это все не главное, главное то, что в начале-середине 90-х к нам в Россию пригонялось охеренное колличество бушных опелей, бех, меренов, аудюх и т.п. и они все шли с пробегом не менее 200.000, свинченным до классических 60-90-110 тыщ и наши автобулюбители проезжали на них еще по сотне полторы. ТАК ВОТ поетому я и хочу понять какова же надежность астры и проедет она хотябы 200.000 при обычной или экстремальной эксплуатации
    Caravan 1,8AT Cosmo

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если весь вопрос именно в "ПРОЕДЕТ", то проедет конечно! Все зависит от стиля езды и твоей материальной способности этот стиль оплачивать.

Будешь ездить аккуратно - получится дешево и долго, будешь штурмовать бордюры и крутить каждый раз на каждой передаче до 6000, то все равно будет ездить, только стоимость одного километра будет совсем другая.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Астравод bars27 на верном пути Аватар для bars27
    Спасибо
    0 / 0
    Раз на раз не приходится. Одна моя знакомая юзает астру с пробегом что-то около 200 000 км. Вроде никаких претензий к авто не имеет. В то же время, я был свидетелем того, как у одного чела двигатель словил клина на 60000 км.
    ASTRA COSMO 5-DR 1.8 AT
    *535* 177

7. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая контора ДЕКС, которая занимается диагностикой авто. Методы диагностики у них очень приличные и некоторые мои коллеги покупали БУ авто с диагностикой у них. У них есть сайт www.deksclub.ru где полно информации по opel. Им можно задать вопрос в горячей линии (в вопросах желательно избегать тем о новых и дизельных машинах - не любят они их).

Выбор пал на opel, а не ff2 только благодоря их понятной для меня позиции. Рекомендую посмтореть информацию o долговечности opel на их сайте.

8. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Есть такая контора ДЕКС, которая занимается диагностикой авто. Методы диагностики у них очень приличные и некоторые мои коллеги покупали БУ авто с диагностикой у них. У них есть сайт www.deksclub.ru где полно информации по opel. Им можно задать вопрос в горячей линии (в вопросах желательно избегать тем о новых и дизельных машинах - не любят они их).

Выбор пал на opel, а не ff2 только благодоря их понятной для меня позиции. Рекомендую посмтореть информацию o долговечности opel на их сайте.
    Спасибо! посмотрим.
    Caravan 1,8AT Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    и крутить каждый раз на каждой передаче до 6000, то все равно будет ездить, только стоимость одного километра будет совсем другая.
    Вот именно поэтому вопросу я давно интересуюсь..
    Хотелось бы узнать именно этот момент.
    Понятно что постоянно на 6000 ездить напряжно для движки. Но вот вопрос на сколько???
    К примеру если я ниже 3000 вообще ездить не собираюсь - а точнее хочу постоянно крутить до 4500 - на сколько безотказным будет мой движок???
    Это я к чему. Многие утверждают что незачем давать столько оборотов - хватает и 3000. Но пару человек (занимаются чип-тюнингом и диагностикой) утверждают что для 16ти клапанных моторов номинальная "крутилка" как раз в пределах 4000-4500 об\мин. При этом двигатель работает как раз и не в натяг и не в перебор...
    Многие вообще хаят - говорят не едет астра моя - тупая она - надо было двиг заказывать мощнее 1.6. Ну понятно если на 3000 они уже переключаются на повышенную так и не поняв когда же машина поедет...
    Я понимаю что скорее всего всё зашито в компьютере + катализотор (всё это евро4). И полагаю что если прочиповать это дело - то и машина будет и на низах тянуть лучше (хотя и говорят что идеального балланса добились только VVTI)....
    Но опять же чиповать мне никто не будет по гарантии Это же смерть евро4.
    Объясните мне 2 вещи пожалуйста.
    1) если я правильно полагаю что номинальные обороты у астры 1.6 4000-4500 - то и бенза жрать должно как раз в тех пределах, что заявлено изготовителем? Всмысле если на низких ездить, то бенза поступает больше из-за нехватки тяги ???
    2) Каким образом душит машину евро4? Не тем ли способом, что я описал в пункте 1? А то говорят на этом форуме что душит астру и другие авто евро 4 - а толком объяснить не могут.

ЗЫ: ОТСЕЧКА РУЛИТ!!!
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F_G_V был здесь товарищ, за два года 150 000 прошёл, и продал машину (1,6 ручка, ) за 15 000
    говорил - всё хорошо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)